Новости дня

21 июня, четверг













































По Мите Фомину колония плакала

0

Где могут вспомнить взрослые, как хулиганили в детстве? Разумеется, на передаче «Детские шалости» канала СТС. На съемках новогоднего выпуска приглашенные Глюкозой звезды оттягивались что было мочи, а уже после тет-а-тет признались «ЖГ», как они издевались над соседями и за что чаще всего оказывались в милиции.

Остер подвел товарища

Победителем новогоднего выпуска стал ведущий телеканала «Спорт» Дмитрий Губерниев. Однако ближе к финалу знаменитому телекомментатору было все труднее соревноваться с подрастающим поколением. Появившийся на сцене мальчик Антон заявил, что занимается каратэ. По словам Антона, он скоро достигнет такого мастерства, что сможет гнуть железо.

– А Губерниева можешь переломить? – поинтересовался у юного силача ведущий шоу Григорий Остер.

– Что переломить? – растерялся пацан.

– Меня! – пробасил 2-метровый Губерниев и пошел мериться силами с ребенком. – Ниже пояса не бить, – сразу предупредил он, и Антон, вздохнув, трижды весьма ощутимо двинул Дмитрию в живот.

– Антон, и чему тебя только в твоей школе учат? – с иронией спросил московский диджей Константин Михайлов. – Чуть ниже, и Губерниев бы не встал!

После съемок Губерниев признался «ЖГ»: в детстве он был тем еще хулиганом.

– Меня мама сразу отдала в спорт, потому что боялась, что я буду на улице хулиганить, – признался Дмитрий. – Поэтому, уже будучи в классе  шестом, тренировался почти каждый день. А в редкие свободные часы приходил к ребятам в соседний подъезд. Там нас много собиралось… Соседи часто вызывали милицию, но забирали почему-то всегда меня. Еще мне очень стыдно, но однажды у тетеньки, которую мы звали товарищ уборщица, я украл резиновый коврик и сделал из него брызговик для велосипеда. Когда уже стал известным, я ей в краже коврика признался…

Аристарх Венес угодил к психиатру


– Вы когда-нибудь были у психиатра? – вкрадчиво поинтересовалась ведущая Глюкоза у звезды сериала «Кадетство» Аристарха Венеса.

– Был. У меня даже справка есть! – обрадовался Арес.

Правда, на настойчивую просьбу продемонстрировать документ ответил категорическим отказом, позже пояснив, что с собой он эту бумагу не носит.

Экс-солист группы Hi Fi Митя Фомин, закончив сниматься, поведал «ЖГ», что в детстве был сорвиголова:

– У меня была подружка Наташа Фомина, моя однофамилица. Я жил на первом этаже, а она как бы еще ниже, на цокольном. Когда она просыпалась утром, кидала мне в окошко камушек, и я выглядывал. Мы были очень дружны и очень любили пошалить. Например, связывали ручки дверей таким образом, чтобы соседи, жившие напротив друг друга, не смогли их открыть. Любили бить окна в детских садиках. Просто удивительно, как мы при всех своих тогдашних талантах в детскую колонию не угодили…
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания