Митя Фомин распродает вещи

Митя Фомин из группы Hi-Fi решил устроить аукцион собственных вещей.

Митя Фомин из группы Hi-Fi решил устроить аукцион собственных вещей. Избавиться от своей одежды и что-то заработать на этом артиста вынудила необходимость: одежду ему уже некуда девать.
– Есть не очень дорогие вещи, но на протяжении долгого времени они не дискредитировали себя не только по качеству, но и не вышли даже из моды, – рассказал «ЖГ» Митя. – Бывает, я порываюсь избавиться от своих старых сценических костюмов, но меня всякий раз кто-то отговаривает: это же твоя история! Смотрю я на эту историю и думаю: на фиг она мне нужна? Некоторые вещи уже на ладан дышат – не носить, не починить.
Верный способ решения проблемы подсказали предприимчивые друзья модника, посоветовав ему устроить аукцион – распродать шмотки своим поклонникам. «Деньги лишние не помешают, – убеждали они. – Да и фетишистам на радость!»
Если же торг не получится, Фомин устроит из своих сценических костюмов музей.
– Недавно был в Нью-Йорке и зашел в музей, в котором была выставлена экспозиция, посвященная Кайли Миноуг, – пояснил, откуда у идеи ноги растут, Митя. – Там были ее фотографии, какие-то символы. Но самое важное – все ее костюмы. Я, конечно, представлял, что она мегазвезда, но чтобы  настолько! Было выставлено больше сотни ее костюмов и платьев. Большинство из них от D&G. Я был очень впечатлен еще и другим фактом: при входе висело послание Кайли, которая благодарила своих родителей за возможность выставить все ее вещи, поскольку они не позволяли ничего выбрасывать. Я так обрадовался, что тоже ничего не выбросил – ни письма поклонников, ни старые музыкальные записи.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика