Едим правильно
В сегодняшнем весеннем меню на горячее – секс!
Салат из креветок и авокадо
Креветки очищенные вареные – 500 г, 1 авокадо, 1 свежий огурец, веточка мяты, 2 листика тимьяна, 4 ст. л. масла оливкового, 2 зубчика чеснока (по желанию), соль, перец по вкусу.
Мякоть авокадо нарезать тонкими дольками, огурец – тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в миску, влить масло, добавить соль и перец. В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.
Зеленое молоко
Укроп, листья петрушки, сельдерей и зеленый лук мелко порубить и перемешать с кефиром или простоквашей. Добавить на кончике ножа тертый мускатный орех. Хорошо взбить, охладить. Употреблять по полстакана утром.
Рыба по-нормандски
Филе камбалы без кожи запанировать в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле. Соус: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить немного лука и грибов, добавить чайную ложку муки, все перемешать и залить 2 стаканами рыбного бульона. Выпарить наполовину, добавить немного сливок и масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.
Креветки очищенные вареные – 500 г, 1 авокадо, 1 свежий огурец, веточка мяты, 2 листика тимьяна, 4 ст. л. масла оливкового, 2 зубчика чеснока (по желанию), соль, перец по вкусу.
Мякоть авокадо нарезать тонкими дольками, огурец – тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в миску, влить масло, добавить соль и перец. В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.
Зеленое молоко
Укроп, листья петрушки, сельдерей и зеленый лук мелко порубить и перемешать с кефиром или простоквашей. Добавить на кончике ножа тертый мускатный орех. Хорошо взбить, охладить. Употреблять по полстакана утром.
Рыба по-нормандски
Филе камбалы без кожи запанировать в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле. Соус: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить немного лука и грибов, добавить чайную ложку муки, все перемешать и залить 2 стаканами рыбного бульона. Выпарить наполовину, добавить немного сливок и масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.