Фигуру кашей не испортишь
Сегодня мы предлагаем вам экономичную диету. Зерновую.
Сегодня мы предлагаем вам экономичную диету. Зерновую. С ее помощью каждый день можно терять до 500 г веса. Утром варите кашу, делите ее на три равные порции – завтрак, обед и ужин готовы.
1-й день. Зерна пшеницы.
Готовим: 180 г дробленых зерен пшеницы засыпать в 3/4 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут на слабом огне.
Завтрак: Часть каши с добавлением сахарина и 600 г молока.
Обед: лук-порей тушить в овощном бульоне. Добавить кашу.
Ужин: кашу смешать с йогуртом, добавить корицу, сахарин.
2-й день. Пшено.
Готовим: 180 г пшена засыпать в 3/4 литра воды, вскипятить и оставить на самом слабом огне на 40 минут.
Завтрак: в одну часть каши добавить сахарин и 800 г молока.
Обед: пюре из овощей смешать с кашей. Добавить тмин и петрушку.
Ужин: в кашу добавить тертое яблоко, сок лимона и сахарин.
3-й день. Овес.
Готовим: 170 г овса всыпать в 1/4 литра воды и вскипятить. Оставить на слабом огне на 10 минут.
Завтрак: в часть каши добавить сахарин, 800 г молока.
Обед: кашу добавить в овощной бульон, положить имбирь, чеснок, петрушку.
Ужин: 80 г обезжиренного творога растереть с 3 столовыми ложками молока и 2 щепотками какао. Смешать с кашей, добавить сахарин.
4-й день. Рис.
Готовим: 140 г коричневого риса варить в воде полчаса. 500 г нарезанных яблок тушить в малом количестве воды. Смешать с рисом, добавить лимонный сок, сахарин, корицу.
Завтрак, обед, ужин: съедать по одной трети каши.
5-й день. Ячмень.
Готовим: 180 г ячменя грубого помола засыпать в 3/4 литра воды, довести до кипения и на 20 минут оставить на слабом огне.
Завтрак: в кашу влить 800 г молока и добавить сахарин.
Обед: в овощном бульоне тушить нарезанный лук-порей, добавить кашу и перец.
Ужин: кашу смешать с апельсиновым соком, 2 столовыми ложками сгущенного молока и сахарином.
6-й день. Гречиха.
Готовим: 180 г гречихи залить 1/4 литра воды, довести до кипения и на 10 минут оставить набухать.
Завтрак: часть каши с 800 г молока.
Обед: кашу с овощным бульоном, добавить по вкусу имбирь и немного гвоздики.
Ужин: стакан кефира смешать с кашей, добавить сахарин и щепотку корицы.
7-й день. Смесь круп.
Готовим: по 60 г пшеницы грубого помола, гречихи и овса смешать, всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения. Поставить на 20 минут на маленький огонь.
Завтрак: 800 г теплого молока влить в кашу, добавить сахарин.
Обед: кашу смешать с 3 чайными ложками томатной пасты, залить овощным бульоном. Добавить базилик, чеснок.
Ужин: оставшуюся кашу смешать с натертым яблоком и приправить лимонным соком, сахарином и корицей.
Запрещено Во время диеты употреблять соль, сахар и алкоголь.
Нужно Пить много жидкости (минеральной воды, травяного чая)
Важно!
Придерживаться этой диеты можно не чаще одной недели в три месяца!
1-й день. Зерна пшеницы.
Готовим: 180 г дробленых зерен пшеницы засыпать в 3/4 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут на слабом огне.
Завтрак: Часть каши с добавлением сахарина и 600 г молока.
Обед: лук-порей тушить в овощном бульоне. Добавить кашу.
Ужин: кашу смешать с йогуртом, добавить корицу, сахарин.
2-й день. Пшено.
Готовим: 180 г пшена засыпать в 3/4 литра воды, вскипятить и оставить на самом слабом огне на 40 минут.
Завтрак: в одну часть каши добавить сахарин и 800 г молока.
Обед: пюре из овощей смешать с кашей. Добавить тмин и петрушку.
Ужин: в кашу добавить тертое яблоко, сок лимона и сахарин.
3-й день. Овес.
Готовим: 170 г овса всыпать в 1/4 литра воды и вскипятить. Оставить на слабом огне на 10 минут.
Завтрак: в часть каши добавить сахарин, 800 г молока.
Обед: кашу добавить в овощной бульон, положить имбирь, чеснок, петрушку.
Ужин: 80 г обезжиренного творога растереть с 3 столовыми ложками молока и 2 щепотками какао. Смешать с кашей, добавить сахарин.
4-й день. Рис.
Готовим: 140 г коричневого риса варить в воде полчаса. 500 г нарезанных яблок тушить в малом количестве воды. Смешать с рисом, добавить лимонный сок, сахарин, корицу.
Завтрак, обед, ужин: съедать по одной трети каши.
5-й день. Ячмень.
Готовим: 180 г ячменя грубого помола засыпать в 3/4 литра воды, довести до кипения и на 20 минут оставить на слабом огне.
Завтрак: в кашу влить 800 г молока и добавить сахарин.
Обед: в овощном бульоне тушить нарезанный лук-порей, добавить кашу и перец.
Ужин: кашу смешать с апельсиновым соком, 2 столовыми ложками сгущенного молока и сахарином.
6-й день. Гречиха.
Готовим: 180 г гречихи залить 1/4 литра воды, довести до кипения и на 10 минут оставить набухать.
Завтрак: часть каши с 800 г молока.
Обед: кашу с овощным бульоном, добавить по вкусу имбирь и немного гвоздики.
Ужин: стакан кефира смешать с кашей, добавить сахарин и щепотку корицы.
7-й день. Смесь круп.
Готовим: по 60 г пшеницы грубого помола, гречихи и овса смешать, всыпать в 3/4 литра воды и довести до кипения. Поставить на 20 минут на маленький огонь.
Завтрак: 800 г теплого молока влить в кашу, добавить сахарин.
Обед: кашу смешать с 3 чайными ложками томатной пасты, залить овощным бульоном. Добавить базилик, чеснок.
Ужин: оставшуюся кашу смешать с натертым яблоком и приправить лимонным соком, сахарином и корицей.
Запрещено Во время диеты употреблять соль, сахар и алкоголь.
Нужно Пить много жидкости (минеральной воды, травяного чая)
Важно!
Придерживаться этой диеты можно не чаще одной недели в три месяца!