Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Евровидение: не догоним, так согреемся

0

Оргкомитет конкурса принимал заявки на участие в отборочном туре до 1 февраля. По окончании из 170 претендентов отобрали 25. Из них определилась явная пятерка лидеров: Александр Панайотов, Дима Билан, Юлия Михальчик, группы «А-Студио» и «Премьер-министр».

Участие Димы Билана в конкурсе до сих пор остается под вопросом. Его продюсеры Виктор Батурин и Яна Рудковская прилюдно ссорятся, делят шкуру неубитого медведя, лазят друг к другу через забор. Последний ход конем сделал Батурин – он обвинил Билана в плагиате: мол, песню, которую Дима подготовил для Евровидения, уже спел аргентинский певец. Возможно, все эти разборки есть не что иное, как грамотный пиар Билана. А может, и нет…

Самый опытный участник отборочных туров Евровидения – Александр Панайотов. Ему с 2005 года не хватало совсем чуть-чуть, чтобы стать первым, на пути стояли то Наташа Подольская, то «Серебро»… Возможно, в этот раз ему улыбнется удача.

– Меня интриги не интересуют. Просто хочу классно выступить на канале «Россия». Поеду на Евровидение или нет, неважно. Ну, а если опять туда поедет Дима, то я сожалею, что он решился на вторую попытку. Мне кажется, Билану будет трудней покорять эту высоту. Выше головы не прыгнешь. Хотя кто его знает, может, он чувствует в себе силу.

Еще один пиар-ход задумали продюсеры Сергея Лазарева. Многие заранее прочили исполнителю место в финале, но он даже не подал заявку на конкурс. А за неделю до отборочного тура в тусовке поползли слухи, что он все-таки будет в нем участвовать. Посмотрим, удастся ли помощникам Лазарева договориться с оргкомитетом конкурса.

А наша главная надежда – Филипп Киркоров в этом заходе на Евровидение будет продюсировать певицу с Украины Ани Лорак. Ассистировать ему будет Верка Сердючка, ярко засветившаяся на Евровидении-2007.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания