Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Этого они не любят

0

Мужчинам нравятся некоторые женские слабости. Они часто прощают нам нашу беспомощность и капризы, но во всем надо знать меру. Какие свои качества не стоит демонстрировать перед любимыми?

Болтливость
 Учеными доказано, что женщины от разговоров получают удовольствие, сравнимое с сексуальным. Чего нельзя сказать о мужчинах. Они не в состоянии постоянно поддерживать разговор, и иногда им элементарно хочется тишины.

Корысть
Женщины любят щедрых и широких душой мужчин, а те в свою очередь отдают предпочтение некорыстолюбивым девушкам. Само собой, приятнее, когда в тебе видят прекрасного принца, а не мешок с деньгами.

Ревность
Изводить мужчину постоянными подозрениями – это лучший способ довести его до нервного срыва или… измены. Даже если он никогда не заглядывался на других, после очередной порции обвинений может пересмотреть свою позицию. И действительно, если ему все равно не верят, то для кого он хранит свою верность?

Перепады настроения
Еще пять минут назад ты была бодра и весела, а сейчас обвиняешь его во всех смертных грехах одновременно? Возможно, ты и сама понимаешь, что все дело в разыгравшихся гормонах, но разве он в этом виноват? Старайся себя контролировать в такие дни или держаться от него подальше.

Сравнение с бывшим
Вот уж чего точно не выносят все мужчины, так это когда ты все время сравниваешь его со своим предыдущим любовником. Особенно если эти сравнения не в его пользу. Также не стоит его расспрашивать о прошлых увлечениях и считать, сколько партнерш у него было до тебя.

Нытье

Пессимизм свойствен и мужчинам, но женщины чаще вслух жалуются на жизнь. Конечно, слабому полу иногда позволительно и такое. Однако ежедневного испытания дурным настроением не выдержит ни один мужчина.

Сплетни
Не стоит делиться с мужчиной подробностями жизни своих подруг, общих знакомых и коллег по работе. Ему куда интереснее ты сама и ваши собственные отношения. Особенно мужчину раздражает, когда ты критикуешь его родственников.

Любопытство
 Конечно, тебе ужасно интересно, чем он столько времени занимался в гараже, что ему сказал друг и кому он сейчас пишет письмо. Но мужчину твои назойливость и любопытство могут жутко раздражать. Оставь за ним право на кусочек личной жизни и не стремись взять все под свой контроль. Но при этом не забывай время от времени интересоваться, как у него дела на работе.

Привычка опаздывать
Не заставляй его долго ждать. Это касается не только свиданий, но и совместных походов куда-либо, когда ему приходится часами ждать, пока ты соберешься.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания