Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Елена Проклова стала свахой

0

Не думаю, что это та картина, которая удовлетворила бы мои актерские амбиции – скорее работа в приятной компании. Конечно, я продолжаю мечтать о серьезной кинороли и открыта для достойных предложений… Хотя я не могу назвать себя голодной артисткой – работ в театре хватает.
Не прекращаю гастролировать с антрепризными спектаклями: «Семейная идиллия», где я играю с Лешей Маклаковым, «День палтуса» с Юлией Меньшовой. В начале октября выпустим спектакль «Женитьба Бальзаминова» по Островскому, в котором у меня роль свахи. В нем принимают участие Евгений Стычкин, Лариса Лужина, Александр Семчев. Мы получаем огромное удовольствие и от пьесы, и от того, что мы придумываем в ней. Сделаны потрясающие декорации, публику ждет хорошее зрелище.
В этом году мы решили объединить два дня рождения: мой юбилей (2 сентября) и 14-летие моей младшей дочери (5 сентября) отметили 6 числа, в субботу. Полина в этом году получает паспорт, начинается ее взрослая жизнь. Дочь вступает в нее достойно: планирует окончить в этом учебном году экстерном 10-й и 11-й классы, поступить в институт. Сейчас дополнительно занимается на многих курсах: изучает английский, китайский, ходит на танцы. В общем, она большой молодец.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания