22.12.2008

Искусство есть

Ежегодно в Гостином дворе проходит выставка хороших продуктов, красочные кулинарные представления с участием шеф-поваров лучших московских ресторанов и популярных артистов

В Москве прошел III Гастрономический фестиваль «Фуд-шоу».

Ежегодно в Гостином дворе проходит выставка хороших продуктов, красочные кулинарные представления с участием шеф-поваров лучших московских ресторанов  и популярных артистов.

Дарья Донцова, автор не только многочисленных детективов, но и «Кулинарной книги лентяйки», поделилась своими секретами, как приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными финансовыми и временными затратами. А коллега Дарьи писательница Мария Арбатова с мужем Шумиттом Датта Гуптой провели мастер-класс индийской кухни.
 
О своих кулинарных пристрастиях рассказали и продемонстрировали свои фирменные блюда музыкальная чета Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, певцы Сергей Пенкин и Сосо Павлиашвили, телеведущая Татьяна Судец и другие.

По старой традиции в рамках Московского салона шоколада состоялось дефиле шоколадных платьев. Ведущие дизайнеры известных модных домов приготовили одежду и аксессуары из лучших сортов шоколада, а в роли моделей выступили известные артисты. На такой аппетитный наряд можно только облизываться, а вот обычное платье актуального шоколадного цвета отлично подойдет для праздничной вечеринки.

































Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика