Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Осторожно, вас снимают!

0

Для тех, кто не видел, поясняю: в программе расследуются случаи супружеской неверности. Ничего не скажешь, обывателю такое нравится. Итак. Два спеца – мастер по добыче компромата и психолог-аналитик – предлагают свои услуги мнительным супругам. Подозреваешь, что твоя жена спит с твоим другом? Так сдай ее теледетективам, и пусть они на всю страну ее опозорят. Ну, а если не спит? Тогда позорником будешь ты.

Программа уже плотно утвердилась в сетке вещания и теперь выходит каждый день с ночными повторами.

Почему она вообще появилась? Когда холдинг «СТС Медиа» разжился ДТВ, было решено из третьесортного канала сделать канал для мужчин, и тут же встал вопрос: чем его насытить? Решение появилось быстро. А отчего бы не устроить теткам «темную» с любовниками? Чего для рейтинга не сделаешь…

Причем идея вести публичную слежку за супругами впервые пришла в голову не сооте­чественникам с канала ДТВ. Аналог «Брачного чтива» давно существует на американском телевидении. Создатели забугорной и нашей программ играют на одной и той же человеческой слабости – желании подглядеть в замочную скважину соседа. А вдруг завтра ты сам окажешься героем следующего сюжета?


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания