Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















На «танке» по банкам

0

На ней местный житель Петр Костенко, бывший некогда кандидатом в мэры города, приехал в кредитное учреждение, чтобы рассчитаться по своим долговым обязательствам.

– Таким образом я подстраховался от возможных попыток покушения банкиров на мое имущество, – объяснил господин Костенко свой десант.

Как выяснилось, некоторое время назад Петр Костенко взял кредит на покупку джипа, в банке же заявили, что он платил проценты недобросовестно и задолжал им несколько тысяч долларов. Когда Костенко приехал на обычной машине разбираться с возникшей неприятностью, банкиры, как заправские гангстеры, заблокировали его авто, да еще и проткнули шины. Заемщик, однако, оказался не лыком шит: отпихнул бампером своей машины ту, что ее блокировала, и уехал буквально на спущенных колесах, а потому в следующий раз решил воспользоваться более грозным транспортом.

– Броневик я купил на собственные деньги, на военной распродаже, – продолжает Костенко, – вооружение с него снято. Даже милиция ничего не имела против.

Гаишники, внимательно осмотрев боевую машину, действительно не обнаружили в ней ничего запретного и не стали препятствовать ее передвижению по городу.

Надо сказать, что Костенко не столько собирался запугать банкиров, сколько вернуть им задолженность, однако те так впечатлились, что денег не взяли и отправили в другое отделение под предлогом, что их контора частных лиц не обслуживает. А владелец броневика остался доволен уже тем, что на этот раз его транспортное средство осталось целым и невредимым. И доехать до другого отделения банка на нем можно без проблем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания