Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Доска почета

0

За неспортивность

Министр обороны приказал с 1 марта всем спорт­сменам ЦСКА призывного возраста отправляться в казармы, а «старикам» – на гражданку. Кроссовки на кирзачи поменяют даже некоторые призеры Олимпиад. Заслуженные тренеры, оставшись без звезд на погонах, лишаются материальной поддержки. Зато Сердюков может смело рапортовать о сокращениях в армии…


Владимир Путин

За оптимизм

Премьер заявил, что бедность пенсионеров будет ликвидирована к концу 2009 года «за счет повышения социальной пенсии до уровня прожиточного минимума». Почему минимум перестал считаться бедностью – непонятно. Но интересно, знают ли продавцы и коммунальщики, что их цены должны укладываться в побежденный минимум?! Или их к концу года сделают крайними, когда окажется, что в неравной борьбе с бедностью мы опять проиграли.


Николай Валуев

За бескорыстие

Известный боксер поможет выбивать долги по квартплате. Пока в переносном смысле: он участвует в акции «Коммунальная весна». Плакаты с лицом боксера должны заставить самых нерасторопных выстроиться в кассу с платежками. Самое интересное, что в акции Валуев участвует бесплатно. А мог бы и снять пенку с коммунальщиков…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания