17.03.2009

Доска почёта

Аман Тулеев

За результативность

Кемеровский гу­бернатор на днях лично поучаствовал в переговорах с террористом, захватившим 5 человек в местном банке. «Мне больно об этом говорить, но, к сожалению, мужчину, захватившего банк, прихлопнули», – подвел итог своим трудам Тулеев. Ну, хоть заложники все живы. Кстати, губернатор уже трижды в аналогичной ситуации спасал заложников. Может, стоит поменять работу?


Геннадий Зюганов
За зависть

Лидер коммунистов подвел итог региональных выборов: «В СИЗО, где двести уголовников, почти все проголосовали за «Единую Россию»… Раньше они чаще голосовали за Жириновского. Тут что-то им понравилась «Единая Россия». И психбольница: там тоже все». Не надо завидовать, а то, не дай Бог, ваш электорат сойдет с ума.


Михаил Маргелов
За щедрость

Сенатор заявил, что Россия готова щедро направить срочную гуманитарную помощь в Судан. Наши кровные мы пожертвуем президенту страны, который после выдачи Гаагским трибуналом ордера на его арест отозвал разрешение на работу у западных гуманитарных организаций. Маргелов не готов «заполнять вакуум», а просто хочет «избежать гуманитарной катастрофы»!

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика