Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Доска почёта

0

За результативность

Кемеровский гу­бернатор на днях лично поучаствовал в переговорах с террористом, захватившим 5 человек в местном банке. «Мне больно об этом говорить, но, к сожалению, мужчину, захватившего банк, прихлопнули», – подвел итог своим трудам Тулеев. Ну, хоть заложники все живы. Кстати, губернатор уже трижды в аналогичной ситуации спасал заложников. Может, стоит поменять работу?


Геннадий Зюганов
За зависть

Лидер коммунистов подвел итог региональных выборов: «В СИЗО, где двести уголовников, почти все проголосовали за «Единую Россию»… Раньше они чаще голосовали за Жириновского. Тут что-то им понравилась «Единая Россия». И психбольница: там тоже все». Не надо завидовать, а то, не дай Бог, ваш электорат сойдет с ума.


Михаил Маргелов
За щедрость

Сенатор заявил, что Россия готова щедро направить срочную гуманитарную помощь в Судан. Наши кровные мы пожертвуем президенту страны, который после выдачи Гаагским трибуналом ордера на его арест отозвал разрешение на работу у западных гуманитарных организаций. Маргелов не готов «заполнять вакуум», а просто хочет «избежать гуманитарной катастрофы»!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания