Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Как не стать женой гарема Меньщикова

0

О-о, знакомое лицо. Степан Меньщиков! Как же, как же… Пионер движения. Главный сердцеед страны. Это ж из-за него тогда, помните, две красавицы – Виктория Боня и Алена Водонаева чуть друг у друга волосенки не повыдергивали! Смотрите-ка, четыре года Степа, так сказать, на казенных харчах. Отъелся, вальяжный стал.

Я уже, честно, запуталась, какая у него по счету дамочка. В «ящике» девки стращают трепетную лань по имени Ксения: «У Степы с Вероникой похоть. А это многое!» Ксения тяжко вздыхает. Кому больше повезет – Ксении или Веронике? Я думаю, той, которая избежит участи стать пятой (или, может, шестой?) сожительницей Степана.

 – Чтобы я, как козел, прыгал с одной на другую?! – бьет себя в грудь Степа. – Да у меня еще не умерли нотки порядочности!

Однако, Степа! Бегите, девки, от него подальше! Интернет-порталы на днях запестрели заголовками: «Меньщикова ожидает реальный тюремный срок за пределами «Дома-2».
 Он перед камерами крутит одни шуры-муры, за периметром – другие. На вечеринке в ночном клубе Степан перед телекамерами заявил, что его возлюбленная Анастасия на третьем месяце беременности. Родители 16-летней девушки через адвоката выставили Степану жесткие условия: либо он женится на Насте, либо ему грозит тюрьма за совращение несовершеннолетних.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания