Как не стать женой гарема Меньщикова

Я потерялась в этом дурдоме. В девять вечера – «Дом-2. Город любви», после полуночи «Дом-2. Новая любовь!» Кто с кем живет? Кто кого бросил?

О-о, знакомое лицо. Степан Меньщиков! Как же, как же… Пионер движения. Главный сердцеед страны. Это ж из-за него тогда, помните, две красавицы – Виктория Боня и Алена Водонаева чуть друг у друга волосенки не повыдергивали! Смотрите-ка, четыре года Степа, так сказать, на казенных харчах. Отъелся, вальяжный стал.

Я уже, честно, запуталась, какая у него по счету дамочка. В «ящике» девки стращают трепетную лань по имени Ксения: «У Степы с Вероникой похоть. А это многое!» Ксения тяжко вздыхает. Кому больше повезет – Ксении или Веронике? Я думаю, той, которая избежит участи стать пятой (или, может, шестой?) сожительницей Степана.

 – Чтобы я, как козел, прыгал с одной на другую?! – бьет себя в грудь Степа. – Да у меня еще не умерли нотки порядочности!

Однако, Степа! Бегите, девки, от него подальше! Интернет-порталы на днях запестрели заголовками: «Меньщикова ожидает реальный тюремный срок за пределами «Дома-2».
 Он перед камерами крутит одни шуры-муры, за периметром – другие. На вечеринке в ночном клубе Степан перед телекамерами заявил, что его возлюбленная Анастасия на третьем месяце беременности. Родители 16-летней девушки через адвоката выставили Степану жесткие условия: либо он женится на Насте, либо ему грозит тюрьма за совращение несовершеннолетних.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика