Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Долой комплексы!

0

Комплексы существуют у каждой женщины. И большинство из них связано с нашими будущими вторыми половинками. Если их не перебороть в самом начале, можно на всю жизнь остаться одной. Итак, существует четыре распространенных сексуальных комплекса.

Комплекс Алисы в стране чудес
Женщины, страдающие подобным комплексом, не представляют свою жизнь без фантазий. Они фантазируют на все темы, но больше всего – по поводу своего будущего возлюбленного. Еще в юности они придумывают образ мужчины своей мечты и всю жизнь ожидают встречи с ним. И в большинстве случаев так и не дожидаются.
Что делать?
У всех людей есть свои недостатки и достоинства. И у принца, которого ты придумала, тоже. Поэтому вместо ожидания  получше присмотрись к мужчинам, которые оказывают тебе знаки внимания. Старайся принимать недостатки возлюбленных как неотъемлемую часть характера. Попытайся разглядеть в ухажерах положительное. Достоинств в человеке всегда больше.

Комплекс Титании

Похож на комплекс Алисы. Только вместо принца такие женщины выбирают себе в «будущие мужья» известного человека: звезду эстрады, актера, политика или спортсмена. Даже встречаясь с реальным молодым человеком, во время секса они представляют образ кумира.
Что делать?
Наверняка известная личность не будет относиться к тебе так, как парень из соседнего двора. Не секрет, что известные люди – самовлюбленные эгоисты, которые заботятся только о своем благополучии. Постарайся забыть о надуманном кумире.

Комплекс Золушки
Дамы с таким комплексом достаточно пассивны. Они стараются ничем себя не утруждать: не работают, не занимаются домашним хозяйством, воспитанием детей. Зато регулярно жалуются на судьбу. Всю жизнь они ждут человека, который бы смог вывести их из нищеты и привести в мир комфорта и веселых путешествий.
Что делать?
Не думай, что человек, который может тебе дать материальные блага, свыкнется с твоей пассивностью. Как правило, рядом с обеспеченными людьми находятся сильные женщины. Если же ты будешь продолжать жить так и в браке с ним, то не исключено, что уже через некоторое время он вернет тебя к разбитому корыту.

Комплекс закрывающихся дверей
Как правило, он развивается у женщин после сорока лет. В этот момент многие начинают думать, что утрачивают свою привлекательность. И всеми силами пытаются вернуть былую красоту. Для этого покупают молодежную одежду, косметику и заводят романы с мужчинами, которые годятся им в сыновья.
Что делать?
Ты должна понимать, что все возрастные периоды хороши. В каждом из них есть свои положительные стороны. Главное, во все времена не забывать следить за собой. Но это не означает, что необходимо покупать молодежные наряды и заводить романтические знакомства с молодыми парнями, годящимися тебе в сыновья. Большинство из них связь со зрелой женщиной воспринимают как экзотическое приключение. И расставание с ними может сказаться отрицательным образом на твоей психике.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания