Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Мстительный доктор

0

У него было все – любимая жена, хорошая работа, уютный дом. Но в один день его жизнь рухнула. Близкие люди – брат и жена – оклеветали его, и врач угодил за решетку. Обвинение серьезное – убийство. Так у врача-реаниматолога Константина Разина на зоне начинается новая жизнь.
Он получает прозвище Знахарь – за то, что остался верен клятве Гиппократа даже на зоне. «Свои» ввели его в ранг авторитета. Но мысль отомстить жене и брату не покидала Константина. Ради этого он совершает побег. Изменив внешность, он становится мстителем.
– По сюжету после пластической операции главного героя не должна была узнать даже жена, – рассказывает режиссер сериала Вячеслав Никифоров. – К сожалению, возможностей грима, чтобы изменить человека до неузнаваемости, не хватило. Поэтому роль Константина до и после изменения внешности исполняют два разных актера. В начале Знахаря играет Армандас Нейландс-Яунземс, а мстителя – Юрий Батурин. Мы потратили очень много времени, чтобы найти актеров, похожих по росту, комплекции и телосложению. Озвучивал Знахаря третий актер – Александр Рахленко. Получилось, что на протяжении всего фильма только голос главного героя не меняется.
Режиссер хотел показать, что месть – это тупиковый путь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания