Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Жириновский «обхамкал» Толстую

0


Владимиру Вольфовичу, похоже, стало совсем нечем заняться в Государственной думе, если он зачастил в члены жюри то на ледовое побоище («Звездный лед». – Ред.), где быстренько «обхамкал» одну Толстую (Феклу. – Ред.), то на «Минуту славы», где заменял другую (Татьяну. – Ред.). Но наблюдать за тем, как популярные телепрограммы превращаются в парламентский зоопарк, тоже как-то не хочется. Подозреваю, что, когда кончится эпоха пребывания Жириновского в Думе, он сможет составить весьма серьезную конкуренцию «Камеди Клабу».

Очень понравилась новая программа «Треугольник» на «3 канале». Я чувствую, что у двух ведущих – интересных во всех отношениях девушек – к беседе с гостем есть искренний интерес. Кто-то скажет, что программа эта вторична. Может быть, да. Где-то немножко похоже на Толстую и Смирнову в «Школе злословия». Но все равно очень любопытно.

А вот передача Василькова и Диброва «Временно доступен» на «ТВ Центре», мне кажется, пока не получилась. Никогда непонятно, почему так происходит: вроде на месте все – и гости достойные, и ведущие опытные, а что-то не клеится. У меня ощущение, что немного не совпадают ритмовые и какие-то психофизиологические данные Игоря и Димы. Проскальзывает между ними определенный диссонанс.
Под конец показа присмотрелся к сериалу «Синие ночи» на «Первом». С одной стороны, приятно – возврат в детство. С другой – чего-то там много накручено. Такое впечатление, что авторы боялись: а вдруг это будет скучновато? Перебрали с сюжетными линиями. А вообще, сериалов сейчас такое количество, что уследить за ними уже невозможно. Идут и идут. Воспринимаешь их как данность. А чтобы всерьез заинтересоваться – это создатели должны сильно постараться.

То же с итоговыми информационными программами. Не могу сказать, что смотрю – предпочитаю сам анализировать события. Ощущение, будто заранее знаешь, что там будет. И собственно, очень редко ошибаешься.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания