Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Президент Дмитрий Медведев считает, что оппозиция в России имеет возможность «орать все, что хочет орать», но в специально отведенных местах, поскольку ей «не место на Красной площади». Всё правильно. Давно надо учредить общественные оральни, где процесс орания будет происходить в правильном формате.
bolcunac (Livejournal.com)

Если оппозиция сегодня в России враг государства, то такое государство Россия совершенно справедливо можно назвать тоталитарным. И пословица «Есть мое мнение, и есть неправильное» полностью характеризует политический строй в стране.
Mihalych_org (Liveinternet.ru)

Чичваркина, Трунова и «Правое дело» Только что вернулся с учредительного собрания в Измайлово. Многострадальное московское городское отделение ПП «Правое дело» наконец учреждено. Лидер отделения – Игорь Трунов (дела «Норд-Оста», Трансвааль-парка и многие другие). В политсовете 26 человек. В том числе – Чичваркин.
С Труновым сегодня удалось пообщаться очень кратко, но впечатление осталось хорошее – внятный и серьезный.
den_shi (Livejournal.com)

Извинения Владимира Чурова

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров в Прощеное воскресенье извинился перед СМИ за то, что не всегда доступен для них. Лучше бы он перед избирателями извинился!
alga72 (Livejournal.com)

Не прощу, никогда не прощу. Вот А. Вешняков был вменяемый глава ЦИК, который хоть создавал видимость выборов, а этот вообще вызывает даже визуальное раздражение. Не прощаю Чурова, Улюкаева (за интервью в декабре) и Ельцина (за развал моей Родины). А так у всех прошу прощения и всем прощаю.
sedric-k (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания