Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Владимир турчинский: я в г...не не снимаюсь

0

В кинотеатре «Пушкинский» прошел премьерный показ боевика «Непобедимый» режиссера Олега Погодина. Пока публика угощалась спиртными напитками, разливаемыми в фойе, мрачный Владимир Стеклов ходил в длинном светлом плаще и потел. В пику ему Владимир Турчинский был в приподнятом настроении, шутил и весело поглядывал в сторону рядов стопочек с водкой, которыми угощали всех желающих.

«Динамит» признался нам, что так хотел посмотреть этот фильм и жутко спешил, боясь опоздать, что даже переодеваться ему пришлось прямо в машине. Благо огромный «Хаммер» Владимира позволяет проделывать подобные вещи.
– Я думаю, что получилось классное пацанское кино со стрельбой, драками, оно должно заводить и его стоит увидеть всем настоящим мужикам, – поведал нам Турчинский. – Я уверен, что фильм получился отличный, я ведь в г…не не снимаюсь!
Брутальный Сергей Векслер, сыгравший одну из ролей, хотя и прибыл с отпрыском, был явно не в настроении. Прикрывая сына мощным плечом, актер быстро пробирался сквозь толпу, возмущенно восклицая: «Не трогайте ребенка! Дайте нам пройти!»
Красавица Ольга Фадеева, знакомая многим по сериалу «Солдаты», а в «Непобедимом» и вовсе сыгравшая одну из главных ролей, долго обнималась в фойе с коллегами и знакомыми, попутно рассказывая, что это была одна из самых трудных работ в ее карьере, ведь ей пришлось обучаться элементам борьбы, стрельбе, бегать-прыгать и вообще изображать этакого «спецназовца в юбке».
– Я весь достаточно долгий период съемок общалась с настоящими мужиками, – рассказала нам Ольга. – Зато теперь, помимо всего прочего, нахожусь в прекрасной физической форме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания