Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Джигурда в обиде на судей

0

После окончания финальных боев впечатлениями от шоу «Король ринга» с «ЖГ» поделился Никита Джигурда.
– Анаболики не пил, употреблял только белок в виде коктейля. Он быстро усваивается организмом и насыщает его нужными витаминами, – раскрыл секрет прекрасной физической формы актер. – До «Короля ринга» я весил 83 кг, а сейчас все 90! Накачались плечи и бицепсы. До этого лет семь штангу в руках не держал, «железо» не качал. А здесь, на проекте, когда был перерыв месяц – бил по груше каждый день. Первое время ощущал себя терминатором.
По словам Джигурды, он благодарен проекту, что достиг отличной физической формы, но психологически получил сильную травму.
– Я-то знаю, что должен был быть в финале, – уверен Никита. – Бой с Кулаковым выиграл, Султан Ибрагимов озвучивал мою победу. Но его комментарии вырезали из эфира. Звезда Голливуда Уилл Смит комментировал мой бой с экрана уже после монтажа. И все равно он отдает победу мне… Но распорядились по-другому. И я не выдержал – наехал!
По словам актера, с ним заключили договор только на первые шесть боев.
– Меня брали, наверно, в качестве груши для битья, – говорит Джигурда. – Они не могли представить, что, получив за три недели до первого боя перчатки, я смогу что-то представлять собой на ринге. Я им сразу сказал: «Я не техникой буду брать, а духом!»
Чтобы как-то поддержать Никиту, его супруга фигуристка Марина Анисина подготовила красивый танец, который пожелала станцевать прямо на ринге.
– Я знаю, как Никита расстроен, – поделилась с «ЖГ» Марина. – В качестве утешительного приза и признательности я решила посвятить ему свое выступление.
– Марина, как и я, немного сумасшедшая! – говорит Джигурда. – Она первая из фигуристок сделала поддержку партнеру, подняв его на свое бедро. Сейчас она захотела сделать для меня подарок – станцевать на коньках прямо на ринге на искусственном льду под мою песню «Люблю тебя сейчас…» Меня это очень тронуло!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания