Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Бьянка в шоке от наших пляжей

0

Парни то лезут к ней под юбку, то хотят похитить ее трусики

Под юбкой у Бьянки то же, что и у других. Фото автора.Радиостанция DFM завершила серию пляжных вечеринок. Правда, на сей раз мероприятие проходило не на лоне природы, а в помещении. Однако это отнюдь не испортило атмосферу праздника. Кроме выступлений любимых артистов Бьянки – Сереги, Шуры, группы Hi-Fi и других, счастливая молодежь могла насладиться танцами и искупаться в пене.

Шура растолстел

Одним из первых выступил Александр Медведев, после приезда жаловавшийся на сорванные связки. Однако это не помешало Шуре выступить блестяще, что выглядит совсем не так удивительно, если знать, что пел он под фанеру. Записанный в профессиональной студии голос вызывал умиление у слушателей и позволял Александру скакать по сцене в свое удовольствие. Округлившийся животик прыгал в ритме движений, все больше опуская модные брюки. Наконец штаны сползли окончательно, и артист явил миру милые семейные трусы в полоску. Временами артист нервно поглядывал на заголившийся живот и тут же одергивал футболку.
– По-моему, он еще больше растолстел, – кричала одна девушка на ухо другой.
По-другому разговаривать было невозможно – мощные колонки заполняли музыкой весь огромный зал.
Бьянка в этот день выглядела прекрасно. Загоревшая и подтянутая, девушка выступала в соблазнительном r’n’b-наряде, услаждая слух молодежи старыми хитами и новыми песнями. Не так давно она провела четыре незабываемых дня, отдыхая с друзьями в Карпатах. По горам сексуальной красотке лазить понравилось, а вот кататься на машине – нет.
– Там было очень страшно ездить, – призналась «ЖГ» Бьянка. – Слева обрыв, справа обрыв. Дух захватывало! Так и казалось, что сейчас машина упадет в пропасть. Стремненько, в общем.
Как оказалось, девушка не страдает боязнью высоты, если передвигается на своих двоих.
– Дело не в высоте, просто, когда ты сидишь на пассажирском сиденье, не контролируешь ситуацию, это и страшно, – говорит Бьянка.
По признанию певицы, гораздо больше ее смущают общественные пляжи. Ее сразу узнают, и есть отморозки, которые заглядывают ей под юбку.
– Ужасно раздражает! Можно подумать, что у меня под юбкой они найдут что-нибудь такое, чего нет у остальных девушек, – возмущается певица.

Фомин хочет в Сочи

Может быть, молодые почитатели таланта r’n’b-певицы действительно так думают. Двое подвыпивших ребят решили совершить диверсию – выкрасть из гримерной комнаты Бьянки тот самый заветный предмет гардероба. К счастью для звезды, озабоченных фанатов ждал облом. Во-первых, девушка переоделась еще по дороге на концерт, так как приехала за десять минут до выступления, а во-вторых, на входе в гримерную их ждала бдительная охрана, которая не пропустила разгоряченных подростков, несмотря на их слезные мольбы.
– Весело, конечно, но все мечты в жизнь не воплотились. Трусы не украли, Бьянка в пене искупаться не успела, уехала раньше, – жаловались они позже «ЖГ».
Девушки обнажили соски.Фото автора.Тепло встречали Митю Фомина из группы Hi-Fi. Певец не только исполнил любимые композиции, но и порадовал подростков зажигательным шоу. Красотки, одетые в мини-бикини, азартно танцевали под его песни. Певец сильно загорел. Как ни странно, Митя отдыхал не за кордоном, а в Сочи.
– Там совершенно фантастический отель. Не нужно ездить в Испанию, съездите в Сочи, – агитировал Митя.
Впрочем, за границу певец все-таки выберется, так как решил заняться серфингом.
– Большие волны на Черном море – редкость, так что нужно будет ехать куда-нибудь на острова, – поделился с «ЖГ» Митя.
По поводу пляжной вечеринки в закрытом помещении певец сказал, что это, конечно, немного странновато, но здесь он чувствует себя как рыба в воде. Единственное, чего не хватило Мите – это мокрых лоснящихся тел.
– На пляже люди обычно купаются, в результате им не так жарко. А здесь разгоряченным людям негде освежиться, – посетовал Фомин.

У Сереги всё тырят


Впрочем, организаторы просчитали и этот момент и, как обещали, вылили на танцпол пять тонн пены. После такого душа те, кто постарше, яростно матерясь, бежали отмываться в туалет, а юные радостно кричали и размазывали ароматную пену по телу. В результате у многих девушек, щеголявших в купальниках, лифчики сбились настолько, что верхняя часть купальника ничего не закрывала. Парни, заметив призывно торчащие темные кружочки, кадрились напропалую, и вскоре парочки вовсю целовались.
Кроме пены, пришедших на вечеринку девушек ждал особенный подарок – выбор красотки DFM из числа зрительниц. Победительница была абсолютно счастлива, совершенно по-детски визжала и прыгала. По достоинству внешние данные соблазнительной красотки оценил известный рэппер Серега. Неожиданно для всех он подлетел к зардевшейся девушке и тут же приступил к действиям: сжал в объятиях и смачно поцеловал.
– Боже мой! Я теперь заклею щеку пластырем, чтобы не смыть поцелуй! – со слезами на глазах сказала красотка.
– Сегодня самая клевая вечеринка. Классные девушки, а пена – это что-то! Кстати, вы в курсе, что иностранцы всё у нас пи…дят? Даже идеи вечеринок, – поделился с «ЖГ» Серега.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания