Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Вы отправляете своих детей в лагеря?

0

«А вы отправляете своих детей в лагеря?» – поинтересовались мы у звезд.

Юлия Высоцкая, телеведущая:

– Я своих в детский лагерь отдыха отправлять не буду. Они и так за год «наелись» всяких зарядок и дежурств в школе. Мы планируем поехать в Италию, на море. Да и неизвестно, во что превратились лагеря после распада СССР. Но если отправлять, то только в такие, где есть развивающие занятия по теннису, английскому языку…

Владимир Шаинский, композитор:
– Пионерские лагеря – это здорово! Главное, чтобы вожатые со спортом, с физкультурой дружили! Чтобы их подопечные бегали, загорали, плавали, ныряли, но при этом живыми и здоровыми вернулись. Что еще нужно? А моей младшей дочке уже 17 лет, она учится за границей. Ей, к сожалению, уже не до лагерей.

Полина Дашкова, писательница:
– В первую очередь все зависит от финансовых возможностей родителей и желания ребенка. Я свое чадо в пионерлагерь не отдавала никогда и не собираюсь – из-за личного неприятного опыта в детстве. И потом, дети круглый год учатся, родители работают. Надо же хоть летом побыть вместе! Поедем в Грецию с 2–3 семьями близких друзей, это наша многолетняя традиция.

Светлана Немоляева, актриса:
– Я сама маленькой девочкой с удовольствием ездила в детские лагеря и сына своего «сплавляла» на лето туда же. В первые годы он, конечно, скучал, просился домой, но когда повзрослел, сам рвался в отряд к ровесникам. А лагерь у нас просто замечательный – от Большого театра, в Анапе.

Илья Авербух, фигурист:
– Время пионерских лагерей вспоминаю с удовольствием. Думаю, что сейчас это все к тому же на более высоком уровне. С отрядами бойскаутов или еще с какой-то специализацией. Хорошо, если ребята и ночуют в лагере, но с родителями увидеться иногда можно. А моему А моему мальчику всего 4 года, мы с ним поедем в Крым, где у нас есть недвижимость.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания