Призыв нон-стоп?

<strong style="font-weight: normal;">Облавы на уклонистов теперь будут устраивать не только во время призыва, как раньше, а круглый год &ndash; без перерывов на обед.</strong>

Облавы на уклонистов теперь будут устраивать не только во время призыва, как раньше, а круглый год – без перерывов на обед.

Отныне операция «Бритая голова» будет проходить на основании совместного приказа Минобороны, МВД и Федеральной миграционной службы России.
– Появление приказа вызвано необходимостью вести работу по уклонистам постоянно, – признались в пресс-службе Минобороны, пояснив, что по стране сегодня рыскают больше 12 тысяч молодых людей, косящих от службы. – Законопослушным призывникам беспокоиться по этому поводу нечего, а вот злостных уклонистов теперь будут искать повсеместно милиция, военкоматы и миграционная служба в круглосуточном режиме в течение всего года.
По мнению члена координационного совета Комитета солдатских матерей Людмилы Воробьевой, такая мобилизация связана с тем, что уже через два месяца в России отменят практически все существующие отсрочки:
– Будут забирать даже отцов малолетних детей, единственных детей пенсионеров, я уж не говорю про студентов.
Впрочем, помимо кнута, Минобороны приготовило призывникам и пряник: с января срок службы сократят с полутора лет до года.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика