Новости дня

16 октября, вторник













































Дед Шансон с доставкой на дом

0

«Я люблю ваши душевные песни и даже, знаете ли, подумываю, а не записать ли мне с вашей помощью свой собственный альбом», – намекнул он сотрудникам станции, принимая приглашение приехать на прямой эфир.

10 часов (!!!) Дед Мороз пребывал на волне 103,0 FM, общаясь в эфире с детворой. И к каждому дозвонившемуся он пообещал приехать на этой неделе в гости с подарками и поздравлениями. По просьбе Деда Мороза самые оригинальные детские новогодние поздравления россиянам звучат теперь в радиоэфире. А для тех ребят, кто еще собирается с мыслями, открыта специальная страница на сайте www.chanson.ru. Эти детские послания также прозвучат на «Радио Шансон».

 Идея, которую подкинули Деду Морозу сотрудники радио­станции, удалась. По мнению генерального директора «Радио Шансон» Владимира Маслова, акция «Дед Мороз с доставкой на дом!» сделала людей добрее, искреннее и чище. Только теперь радиостанции, которая свела дружбу с самим Дедом Морозом, придется исполнить и его желание: подумать о выпуске беспрецедентного музыкального альбома Деда Мороза – нового российского шансонье…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку