Новости дня

13 декабря, среда






12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник










Дана Борисова переживает развод на коньках

0

Чтобы справиться с депрессией, которая преследует телеведущую после недавнего разрыва с гражданским мужем, бизнесменом Максимом, Дана Борисова согласилась участвовать в очередном сезоне «Танцы на льду» на канале «Россия».

В то время как Дана знакомится с азами фигурного катания, ее годовалая дочь Полина находится под присмотром бабушки и дедушки. Дана очень благодарна своим родителям за то, что они помогли пережить ей тяжелый развод и сейчас стараются всячески поддержать. Поддерживает Дану и физически (ведущая еще плохо держится на коньках), и морально ее партнер – фигурист Сергей Сахновский. Она уже познакомила его со своей дочерью Полиной, хотя до этого старалась ее никому не показывать.
– Лучший способ выхода из депрессии – заняться чем-то интересным, – делится своим рецептом ведущая. – Надеюсь, с Сережей у меня все получится. А что касается мужа… В какой-то момент он просто оказался слишком занят, чтобы заботиться о нас с малышкой. Сказал, что не готов быть отцом. И это после 2 лет полной идиллии!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания