Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Какие книги придадут уверенности дамам?

0

«Собеседник» попросил писательницу назвать 5 книг, которые помогли бы нашим читательницам чувствовать себя увереннее по жизни.

1. «Унесенные ветром», Маргарет Митчелл

Я прочитала этот роман в юности, и он в какой-то мере сформировал жизненные ориентиры: счастье не дается просто так, часто его приходится добиваться, а порой и завоевывать.

2. «Театр», Сомерсет Моэм

Талантливая актриса Джулия Ламберт многие годы служит для меня образцом настоящей ЖЕНЩИНЫ, выигрывающей сложнейший поединок с собственной любовью.

3. «Волки и овцы», А. Н. Островский

Быть сильной всегда нелегко. Ведь миром правят мужчины. Но Островский – автор, в пьесах которого мы, женщины, и сейчас можем найти точные инструкции по общению с сильным полом.

4. «Я, Майя Плисецкая»
Настоящим открытием для меня стала автобиография балерины. Книга Плисецкой – это история пути к успеху, который почти никогда не бывает устлан ковровыми дорожками. И только по-настоящему сильная женщина способна его пройти.

5. «Неслучайная связь, или Мужчин заводят сильные женщины», Юлия Шилова

Считаю, что нет точного рецепта успеха (для каждой он свой), но стараюсь наделить героинь своих романов теми чертами, которые позволят любой женщине идти по жизни с высоко поднятой головой, не скрывая счастливой улыбки.
Юлия Ульянова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания