Новости дня

14 декабря, четверг













































Настя Цветаева: Мой сын точно вырастет бабником

0

Белокурая Настя Цветаева, которую большинство тинейджеров знают по клипу Ромы Зверя «Все, что тебя касается», для главной роли в новом фильме «Стерва» сменила имидж: постриглась и покрасила волосы в темный цвет, так что теперь узнать девушку можно лишь с большим трудом. «О том, чтобы использовать парик, даже не думала – я люблю менять свою внешность ради кино», – объяснила нам сама Настя, которая четыре года назад развелась и теперь в одиночку воспитывает сына Кузьму.

Со спортом не дружу – даже бегать не умею

– «Стерва» – фильм о спорте. Вы со спортом дружите?
– Не дружу. Недавно, правда, приобрела карточку в спортклуб. Но единственное, что там делаю –  хожу с подружками в бассейн и сауну.
– В детстве плаванием, гимнастикой занимались?
– Нет. У меня была бронхиальная астма, я все десять лет была освобождена от физкультуры. Даже бегать не умею – когда бегу, у меня ноги в разные стороны разъезжаются (смеется).
– Но вы так быстро похудели после родов! Удивительное дело для неспортсменки.
– Я просто не толстела во время беременности. Видимо, дело в конституции. А еще я очень динамичная. Живу в центре Москвы, и у меня нет машины – везде хожу пешком. Бегаю, бегаю, бегаю по своим делам. А еще нервничаю, нервничаю, нервничаю. Потому что я артистка – мне по должности положено нервничать и переживать из-за всего на свете. Может быть, это поспособствовало невольному похудению? Может, повлияло и то, что, когда ребенок родился, проводила с ним очень много времени: сама гуляла, сама ночью к нему вставала. Это было вместо спорта.

Я уже не школьница в желтых трусиках

– Спать, как любой молодой маме, все время не хотелось?
– Мне всегда очень хочется спать днем. А ночью, наоборот, спать не могу. Я сова: весь день засыпаю, засыпаю, а как только наступает десять вечера, у меня начинается пик активности.
– И чем же вы занимаетесь во время своего «пика»?
– Либо тусуюсь, либо торчу на сайтах в Интернете.
– Поклонники вас там одолевают?
– Одолевают. Задают вопросы, хотят дружить. За день приходит по двести–триста таких предложений. Но физически не могу каждому человеку объяснить, что, извините, я дружу только со своими знакомыми. И некоторые присылают второе письмо: «О, да ты такая же зазнайка, как вы все, звезды…»
– Больше пишут девушки или парни?
– И те, и другие. Девочки пишут, которым по четырнадцать-пятнадцать лет. Здесь все понятно. Они выросли на клипе «Все, что тебя касается» группы «Звери», в котором я снималась. И они ассоциируют меня с той девочкой из клипа. Думают, что я до сих пор та скачущая, жизнерадостная школьница в желтых трусиках. Ну а парни, ясное дело, познакомиться хотят.

Кузе обещают родить невесту

– В тусовке многие называют вас Кузькина мать. Это откуда пошло?
– Изначально я сама так себя прозвала. Когда была беременная и узнала, что у меня будет мальчик, решила назвать его Кузьма. И где-то на восьмом месяце вдруг поняла, что я – Кузькина мать. Все мои знакомые, когда узнают, что я Кузькина мать, очень бурно на это реагируют.
– На домовенка Кузю из мультика сын похож?
– Очень похож. У него голубые глаза, блондинистые волосы. Кузьма смотрит этот мультик про домовенка, а я думаю: как же похож! Особенно в той сцене, когда девочка Наташа Кузьку помыла.  Кузька сидит, и белые волосы у него торчат в разные стороны.
– В чем малыш себя проявляет?
– Меня один знакомый тоже недавно спросил: «Как думаешь, кем вырастет твой сын?» Я очень долго размышляла. Потому что у нас нет такого, что он рисует или поет… Но я знаю точно, например, что он будет бабником – Кузьма очень любит девушек. Я когда его  беру с собой на вечеринки, все девчонки из нашего шоубиза – даже те, которых не знаю – сразу же начинают плясать вокруг него. Сажают на колени, за руку держат, родить невесту обещают. Он у меня, конечно, очень обаятельный мужчина (смеется).
– А если боксом захочет заниматься?
– Не думаю, что его бокс заинтересует. Кузьма задумчивый. Он не бегает, не орет. Мультфильмы любит смотреть. – Если бы вам довелось писать книгу о себе, что бы вы написали в предисловии? Буквально пару строчек…
– Я бы написала так: спасибо всем, кто в меня не верил. И всем моим врагам. И всем моим злопыхателям. Если бы не вы, я бы ничего в жизни не добилась.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания