Новости дня

11 декабря, понедельник








































10 декабря, воскресенье





А куда бы вы пристроили Чубайса?

0

Матвей Ганапольский, ведущий «Эха Москвы»:
– Он может сам выбирать себе любую работу. Чубайс – один из выдающихся менеджеров современности, а если б это было не так, он бы давно сидел в тюрьме. А его грядущее назначение будет очень хорошим уроком общественности, которая привыкла ругать Чубайса, но не замечает, что самым важным секторам государства как раз и не хватает таких руководителей. И если Чубайсу отдадут нанотехнологии, то они в России будут.

Римма Маркова, актриса:

– Будь моя воля, я бы его на покой отправила. Причем без всякого выходного пособия от государства. Тем более что ему это и не нужно. Мне в принципе все равно, чем он будет заниматься. У меня с его именем связано только нехорошее. Категорически не моей группы крови человек. И эта его вечная полусаркастическая улыбка…

Виктор Илюхин, депутат ГД:
– Анатолию Борисовичу следовало бы уйти в частный бизнес, а не на госслужбу. В бизнесе он найдет себя как прекрасный менеджер и умный человек. Но его интересы не всегда совпадают с интересами государства, а его достижения на госслужбе для России оборачиваются бедой.

Михаил Веллер, писатель:
– Будь моя воля, я назначил бы Чубайса министром экономики США – в качестве диверсанта.

Юрий  Стоянов, юморист:
– Надеюсь, что, в отличие от меня, он знает, что такое нанотехнологии. А насчет трудоустройства, то я считаю, это ему совершенно не нужно. Уровень его доходов позволяет ему работать не больше одного месяца в году, и надеюсь, что если он станет работать с нанотехнологиями, то это будет немного больше, чем один месяц.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания