17.09.2008

Андрей Чернышов соблазнил Цветаеву

Уж кто не дает покоя девичьим сердцам, так это актер Андрей Чернышов.

Уж кто не дает покоя девичьим сердцам, так это актер Андрей Чернышов. Пока одни обсуждают служебный роман красавца-брюнета с актрисой Анной Снаткиной, тем временем сам он подчеркивает, что девушку своих грез еще не встретил.
– Я еще не нашел своего человека. Но это точно будет не тургеневская девушка. Она должна быть живой и бойкой, – говорил Андрей в одном из своих интервью.
Похоже, такую девушку актер наконец-то отыскал. В кинотеатре «Пушкинский» Чернышов появился в обществе актрисы Анастасии Цветаевой. Сама Настя не раз подчеркивала, что от прессы у нее нет секретов и она готова рассказать обо всем, кроме… своих любимых мужчин. Впрочем, в данном случае обращаться за комментариями к звездной паре было явно излишне: Андрей нежно опекал Настю.
Когда возлюбленные сели рядом, они принялись шептаться, склонившись к друг другу. При этом они нежно держались за руки. А когда в зале выключили свет, рука Андрея легла на колено девушки. Настя не только не возражала против подобной ласки, но и подбадривала обольстителя нежной улыбкой. Посмотрим, сколь долго продлится роман актеров.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика