Новости дня

22 апреля, воскресенье

















21 апреля, суббота




























Анастасия Чернобровина танцует на паркете

0

Но сейчас самое главное событие для меня – проект «Танцы со звездами». Буду выступать в паре с Денисом Каспером – в позапрошлом сезоне он танцевал с Настей Мельниковой. Сейчас разучиваем вальс. Самое сложное – осанка! Грудь и голову надо держать таким образом, чтобы отклоняться фактически на 90 градусов.

Я начала заниматься танцами неслучайно. Еще в октябре мне приснился странный сон о том, как я очень-очень долго плясала. Проснулась с ощущением: хочу танцевать, хоть тресни! Спустя два дня я пошла за продуктами, но вместо них вдруг купила в соседнем магазинчике белые шляпу и галстук. Пришла домой, надела эти вещи и еще черные рубашку и юбку, включила музыку и танцевала перед зеркалом до трех ночи.

А вскоре мне предложили поучаствовать в гала-шоу «Звездный лед»! Моим партнером стал Артур Дмитриев. Всего за три дня поставили меня на коньки. Научиться было непросто, но спасало то, что я худенькая, а потому легкая.

После гала-концерта я стала как одержимая: мне хотелось танцевать все больше и больше. И вдруг опять звонок – меня пригласили в «Танцы со звездами»!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания