16.10.2008

Андрей Черкасов: Секс для меня – лучший спорт

Бывший офицер ВДВ Андрей Черкасов уже больше года участвует в шоу «Дом-2» на канале ТНТ.

Бывший офицер ВДВ Андрей Черкасов уже больше года участвует в шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Однако за все это время ему не удалось построить серьезных отношений ни с одной из девушек, хоть он и предпринимал некоторые усилия – например, активно охмурял девственницу Дашу Черных, которая, впрочем, ему так и не дала.

С Дашей расстались по глупости
– Андрей, на проекте тебя считают ловеласом, ты с этим согласен?
– Абсолютно! Я умею соблазнять и очаровывать женщин, имею для этого некоторые навыки…
– Но с Дашей Черных ты расстался, невзирая на «навыки»…
– Я слишком взрослый для нее. Сказал Даше, что не буду ждать, пока та соизволит заняться сексом, поскольку она невинна, и сделаю все, чтобы это произошло как можно быстрее. Она испугалась, и мы разошлись.
– Вот-вот, она и кричала, что для тебя круто – завалить девственницу, чтобы поддержать имидж Казановы.
– Обидно: думал, что получатся искренние отношения. Причина, по которой мы расстались, – глупая. Но с Дашей и можно было расстаться только по глупости. Дашеньке нужен мальчик, который будет играть с ней в дочки-матери, а мне – взрослая женщина. У меня так: девушку или совсем к себе не подпускаю, или мгновенно в нее влюбляюсь. Но так же быстро разочаровываюсь. Я – перфекционист, вот в чем проблема. Начинаю строить отношения и сразу представляю, как мы будем с ней смотреться в загсе, как с мамой ее познакомлю. Смотрю в будущее, жажду прочных отношений, а надо просто жить и радоваться настоящему.
– На проекте ты уже столкнулся с тем, что девушки дружат против тебя. Наверняка и у жены будут заклятые подруги.
– Женской дружбы не существует, и проект – лучшее тому подтверждение. Но в реальной жизни всегда буду хорошо относиться к подруге моей жены или девушки. По опыту знаю, что так лучше.

Моя жена будет знать свое место
– Ты как-то сказал, что твоя будущая избранница должна заменить идеальную женщину – твою маму. Тебе нужна женщина-мать, которая вовремя утрет слезы?
– Для меня важны не внешность, а характер. Моя девушка должна быть доброй, веселой, спокойной. Иногда мужчине хочется, когда никто не видит, прилечь и сказать: «Пожалей меня!»
– Девушкам придется соревноваться с твоей мамой? Захотят ли они?
– Моя мама – мудрый и добрый человек. Она никогда не будет соперничать с моей девушкой, наоборот, будет стараться помогать. У нас в семье так принято: родители не вмешиваются в личную жизнь детей. Так еще отец постановил, так и я буду вести себя со своими детьми.
– Для тебя главное, чтобы девушка тебя уважала. За что, по-твоему, ей тебя уважать?
– За то, что я есть, за мое отношение к ней. Безусловно, девушка должна ценить меня как мужчину, встать со мной рядышком и не рваться вперед. Все решения мы будем принимать вместе, но последнее слово она должна оставлять за мной. И не только заниматься домом, но и за собой следить. Я не приемлю второго подбородка, животика, целлюлита. Мы с ней обязательно будем заниматься спортом. А секс конечно же лучший спорт!

На большой дом заработаю сам
– Что ты сам можешь сделать такого, чтобы женщина выбрала именно тебя?
– Руки у меня растут откуда надо. Поэтому гвоздь забить в доме уж точно смогу. А если она захочет быть домохозяйкой, я не против. Сумею обеспечить и ее, и детей. Надеюсь, жена будет мне хорошим и верным другом… Моим зеркальным отражением.
– Ты в семье единственный ребенок, но хочешь двух мальчишек-близнецов, а потом еще и девочку. Чем это объясняется?
– Мне всегда хотелось иметь брата, ведь это самое родное, что у тебя есть. Даже роднее, чем мама и папа.
– Кстати, почему близнецы? Есть генетическая предрасположенность?
– Нету, в том-то и дело! Но с чего-то же нужно начинать. Мне девушки иногда пишут, что именно у них могут родиться близнецы, предлагают познакомиться. Но я не хочу только из-за этого… Я очень хочу, чтобы мои дети были сорванцами, ведь из хулиганов вырастают нормальные люди. А обязанности мы с женой разделим. Все нежное, доброе, ласковое в детях будет воспитывать она, все мужественное и суровое – я.
– Ты хочешь и просторную квартиру, и загородный дом. Планы, конечно, гигантские, а перспективы?
– Да, очень хочу большой и просторный дом. Чтобы по нему бегали два маленьких «черкасенка» и девочка, а мы с женой занимались сексом… Поверьте, я смогу заработать… У меня будет дом, вот посмотрите. И вы там еще будете брать у меня интервью.

Рубрика: Без рубрики