Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Челобанов угодил в больницу

0

Зрители, пришедшие посмотреть звездный мордобой в шоу «Король ринга», с удовольствием наблюдали за выходками пьяного Михаила Муромова. Успокаивать веселого исполнителя пришлось службе безопасности. Другие участники шоу уверяли, что все бои настоящие и красной краской друг друга никто не мажет.

У Кулакова оказался железный кулак

Долгое время организаторы проекта гадали, что означает спортивная кличка Челобанова – Омулу. Оказалось, это божество религии вуду, прародитель медицины. Его задача – сурово наказывать тех, кто к нему непочтительно относится, чем, собственно, и занимается Сергей. Зрители могли наблюдать, как отчаянно в последнем бою бились Челобанов и актер Вячеслав Кулаков, получивший прозвище Железный Кулак, нокаут от Чернышова и право сразиться на ринге еще раз.
– Я еще покажу себя как следует! – обещал перед боем Кулаков.
И действительно, поединок с Челобановым оказался жестким и, к сожалению, травматичным – Железный Кулак несколько раз отправлял в нокдаун своего соперника. Врачи, обследовавшие Челобанова после проигрыша, констатировали сотрясение мозга и настояли на срочной госпитализации артиста.
– Вам срочно нужен постельный режим и как можно меньше движений, – сообщили врачи. – В противном случае могут появиться серьезные последствия. Вам нужна медицинская помощь.
Челобанов решил не игнорировать предписание медиков и согласился на госпитализацию.
– Сергей сейчас лежит в больнице, – подтвердили нам организаторы шоу. – Мы надеемся, что с ним все будет хорошо!

Мишу Полицеймако выгонят из семьи

Еле стоявший на ногах Михаил Муромов появился на съемочной площадке в компании своего соседа, державшего в руках полкуста цветущей сирени. Поскольку на улице был ливень, пришедшие собутыльники были до нитки промокшими, а с сирени, которую они гордо держали над головами присутствующих, капала вода. Найдя себе место в зрительном зале, Муромов уселся, забрызгав каплями с веток рядом сидящих.
– Да что это такое? – возмущались дамочки, пришедшие на съемки при полном параде. – Вы нас обмочили!
На возмущение соседок Муромов не обращал никакого внимания, поскольку еле лыко вязал. Певец был увлечен просмотром боя с участием Михаила Полицеймако, и ничто в этот момент не могло его отвлечь. К сожалению, актер проиграл своему сопернику и явно был от этого расстроен. Когда рефери объявлял победителя, на осунувшегося Полицеймако было жалко смотреть. Решив поддержать несостоявшегося чемпиона, веселый Муромов подбежал к рингу и всучил еле дышавшему боксеру свой необъятный букет мокрой сирени.
– Надеюсь, в следующий раз ты выиграешь! – громко заявил он, чем еще больше добил Полицеймако.
Разъяренный актер швырнул ветви сирени в сторону и прямиком направился в раздевалку.
– Вот он дает! – удивлялись в зрительном зале все те же соседки Муромова.
Что удивительно, певец не смог найти свое место. Звезда 80-х заблудился в полутьме съемочной площадки, чем вывел из себя службу безопасности. Громилы в строгих черных костюмах принялись гонять Муромова по залу, пока тот не нашел свободное место.
Отдыхать от бокса Полицеймако уходит в театр, но и там его ждет только бокс. Коллеги и друзья-актеры и там напоминают ему о проекте.
– Если ты, брат, опозоришься, еврейская семья тебя выгонит, – этими словами провожает Михаила Мария Аронова.

Таранда хочет бросить театр

Многие телезрители уверены, что в «Короле ринга» бои ненастоящие, а героев проекта мажут краской.
– Все по-настоящему, – утверждает Никита Джигурда. – Это действительно драйв! Я не помню, как все происходит, но после боя отношения между участниками прекрасные.
– На самом ли деле все участники шоу бьют друг друга или это показная жестокость? – обратилась «ЖГ» с вопросом к самому «расписному» боксеру проекта Гедиминасу Таранде.
– Это все серьезно, без всяких поддавков, – подтвердил танцовщик. – Такие гематомы не нарисуешь!
– Насколько сложно восстанавливаться после боев? – поинтересовались мы у Таранды. – Используете ли вы какие-нибудь допинги и препараты, чтобы восстановить силы?
– Никаких допингов не употребляю, – заверил нас Гедиминас. – Потому что это не большой спорт и у меня нет стремления в этом проекте занять первое место. Но восстанавливаться трудно: колоссальное психологическое давление. Ничего общего со сценой это не имеет. Когда ты выходишь на сцену, там другой адреналин. А здесь каждую неделю новый бой. На следующее утро я встаю и начинаю тренироваться. Ничего такого для восстановления не делаю. Самое главное здесь – сон. Если поспал хорошо, значит, восстановился. Театр сейчас очень мешает боксу. Мне хочется все это отодвинуть и заняться только боксом. Но, к сожалению, этого не получается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания