Новости дня

18 декабря, понедельник





















17 декабря, воскресенье
























Анфиса Чехова соблазнит Обаму

0

Не так давно Анфиса Чехова вернулась из волнующей поездки по США, где ей удалось поболеть за полюбившегося кандидата в президенты Барака Обаму. Чехова так воодушевилась его победой, что решила по этому случаю устроить вечеринку, испечь традиционное американское блюдо чизкейк и конечно же угостить им друзей.

На вечеринке Анфиса красовалась в белой блузке и серой юбке с прической а-ля «последний звонок».

– Я сегодня в образе невинной студентки-практикантки, готовлюсь повторить подвиг Моники Левински, – заявила Анфиса «ЖГ» и тут же добавила: – Я не только хочу соблазнить Барака Обаму, но впоследствии воспитывать негритенка. Если коварный план по соблазнению президента – дело, требующее серьезного творческого подхода и изощренного женского коварства, то негритенка «приобрести» проще.

Если не получится родить, готова усыновить чернокожего мальчика или девочку.

– С моей точки зрения, ты больше похожа на шведскую официантку, разносящую пиво, – съехидничал проходивший мимо и подслушавший наш разговор актер Иван Николаев.

Позже Анфиса отомстила ему за шаловливое сравнение. Случилось это при замешивании чизкейка, который Чехова решила сделать черным – из солидарности с Обамой.

– Сверху будут афродизиаки. Так что разбейтесь на пары и готовьтесь, их действие начнется через двадцать минут после того, как вы съедите десерт, – обнадежила пышногрудая красотка своих друзей, замешивая белую массу и растопленный шоколад. – Идите все сюда! Будете лизать. Где Ваня Николаев? Ваня, иди ко мне, я дам тебе лизнуть! – кричала Анфиса.

Гости корчились от смеха и ждали Ваню. Но он, несмотря на соблазнительное предложение, почему-то не спешил.

– Наверное, писает. Прописал весь мой чизкейк, – возмутилась Анфиса.

На вечеринку пришла выпускница «Фабрики-7» Корнелия Манго.

– Корнелия, ты уж точно должна разделить со мной часть Обамы, – томно вздохнула Чехова.

Часть белой массы коварная секси планирует сохранить для встречи с Обамой. Видимо, для того, чтобы было чем запачкать платье, как в свое время сделала Моника Левински, соблазнившая президента Клинтона. Под аплодисменты присутствующих Анфиса и Корнелия лизали с двух сторон часть десерта. Когда десерт был «готов», Чеховой вручили золотую статуэтку, которую Анфиса тут же назвала кулинарным «Оскаром». Шедевр представлял собой композицию девушки, делающей минет мужчине.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания