Для Чеховой не нашлось места

Куценко пропустили без очереди

Куценко пропустили без очереди

Вышла на экраны картина Анны Меликян «Русалка». Несмотря на отсутствие маститых актеров в главных ролях, этот фильм, получивший награду на фестивале «Кинотавр», привлек внимание некоторых звезд российского шоубизнеса. Многие артисты, не желая светиться, приходили уже после того, как в зале погас свет…

В темноте мимо зрителей скользил силуэт. Линии груди шестого размера вызвали вздох восхищения у мужчин и зависти у дам. Они же с головой выдали обладательницу весомых достоинств – Анфису Чехову. Бродя между рядами вместе со своим спутником, которого никак не могли опознать, сексапильная ведущая наконец не выдержала и злобно зашептала: «Ну и что? Мы так и будем ходить взад-вперед?» Спутник безуспешно искал нужный ряд и места, освещая дорогу экраном мобильника. Наконец, разозленная, она нашла одно свободное кресло, указав рукой мужчине на другое в противоположном конце кинотеатра.
Леонид Ярмольник поступил мудрее. Он пришел пораньше и уселся в зале. Тем более что перед премьерой ему хотелось поболтать со старым другом, которого он давно не видел. В этот вечер шоумена и драчуна тянуло пофилософствовать. Склонившись к уху собеседника, он рассуждал о современном мире и дружбе, которая теперь основана совсем не на том, на чем стояла в советские времена.
После премьеры в гардероб выстроилась огромная очередь. Звезды, не привыкшие толкаться локтями в подобных обстоятельствах, пережидали суету на втором этаже. Евгений Стычкин, пришедший вместе со своей женой Катей, шутил и болтал без умолку, а редкий премьерный гость Алексей Панин скромно улыбался. На премьеру он пришел в гордом одиночестве.
Актриса Мария Шалаева, сыгравшая в фильме главную роль русалки Алисы, прогуливалась по фойе с очаровательной восьмилетней девочкой Анастасией Донцовой, которая в картине сыграла Алису в детстве. В компанию к себе они взяли девушку-инвалида. На этот раз режиссер прибег к уже ставшему популярным приему – на главные роли ставил людей с улицы.
Этот ход оценил Гоша Куценко, после премьеры он общался с пожилой женщиной, которую привели в киностудию с улицы. Бабушка, еще вчера бродившая по Москве с авоськой, сегодня принимала поздравления именно от него. «Как вы играли! – восхищался Гоша. – Это просто поразительно! Давайте я подам вам пальто, что же вы в очереди стоите?» Гости почтительно расступились, пропуская вперед известного актера.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика