Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Чехова мечтает соблазнить Акинфеева

0

В пятый раз читатели русского издания Playboy выбрали самую сексуальную девушку года – Playmate-2008. Праздник прошел в новом клубе рэппера Тимати Black star на крыше одного из столичных торговых центров, где Аня Седокова и устроила настоящее секс-шоу.

Саша Савельева уже не одинока

На этот раз титул самой желанной обнаженной красотки достался 27-летней брюнетке из Нижнего Новгорода Марии Смирновой, и это не первая почетная награда в копилке модели: Маша уже становилась мисс Россией в 2000 году. Гостья держалась на удивление скромно, весь вечер простояла в уголке с подругами и лишь в финале поднялась на сцену, где призналась, что после откровенной съемки долго боялась говорить с отцом, пока он сам ей не позвонил:
– Папа поздравил меня и сказал: «Дочка, я не верю, что это я родил такое чудо!» Это лучшая похвала для меня.
Всем своим поклонникам девушка сообщила, что ее притягивают щедрые мужчины с голодным диким взглядом.
Самым первым на мероприятие прибыл Игорь Матвиенко. Продюсер час курил сигару, томно разглядывая фигуристых моделей. На входе гостей встречали девушки с «ушками» и «рожками» в сексуальных боди, а также два «бэтмена». Девочки-зайчики предлагали всем мужчинам сигары и виски, а дамам – новый вид шампанского by Paris Hilton.
– Сделай глоток и стань Пэрис, – приставали модели к звездным гостям.
– Ой, нет-нет! Я не употребляю, – защебетала Сати Казанова, как будто ей предлагали ядовитое растение цикуту.
Очаровательная Саша Савельева сияла от радости. Девушка, недавно расставшаяся с фигуристом Алексеем Ягудиным, рассказала, что сердце ее уже не свободно.
– Мой избранник не из мира шоубизнеса, поэтому его имя вам ничего не скажет, – улыбнулась блондинка. – Но это не значит, что меня не стоит пытаться завоевывать.
«Фабрикантки» посетовали, что времени на личную жизнь ничтожно мало: даже летом они должны сдавать хвосты в институте.

Карину Кокс возбуждают пистолеты

Солистка «Сливок» Карина Кокс говорила о своей коллекции оружия:
– Я понимаю Анджелину Джоли, коллекционирующую ножи. Вид оружия возбуждает. Я тоже храню у себя оружие, часто хожу в тир. Пистолеты – это мой фетиш. Я бы еще раз с радостью снялась обнаженной в образе киллерши.
Ведущая шоу «Король ринга» Аня Седокова появилась в костюме женщины-кошки из латекса. Увидев сексапильную экс-«ВИА Гру», фотографы предложили ей эротическую фотосъемку прямо здесь. В ответ Седокова устроила настоящее секс-шоу, принимая такие позы, что у окруживших ее мужчин выступила испарина.
– Аня, ты показала все, на что способна? – подначивали Седокову коллеги.
– Нет, это лишь малая часть того, что я могу, – отрезала красотка и повернулась попой к завистникам.
Сергей Зверев по обыкновению отличился нарядом, появившись в халате со стразами:
– Я бы с радостью разделся, но, к сожалению, организаторы не могут заплатить мне столько денег. Я же звезда – стою немерено!
Со Зверевым кинулись целоваться девчонки из группы «Рефлекс», но почему-то быстренько переключились на страстные поцелуи друг с другом, подтвердив репутацию лесбиянок.
На сцене зажигала Анфиса Чехова, которую пригласили вести вечеринку. Она несколько раз меняла наряды, особенно блеснув золотистым платьем русалки. Называя одного из спонсоров, Анфиса заметила, что обожает секс в машине, лучше всего дорогой и длинной.
С ведущей «Футбольной ночи» Викой Лопыревой Чехова затронула футбольную тему:
– Я всегда любила вратарей. Из нашей сборной моим фаворитом является Игорь Акинфеев, с радостью бы его соблазнила! У Игоря взгляд настоящего мужчины, и уверена, крепкое мужское достоинство.
Гимнастка Ирина Чащина пришла в скромном черном платье и весь вечер провела в чил-ауте. Там же все шоу просидел владелец клуба Тимати.
– Меня каждый день окружают красивые девушки, и сегодня у меня нет настроения развлекаться, – объяснил Тимати свое поведение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания