24.07.2008

Оздоровительный чай для укрепления иммунитета

Смешай нижеперечисленные травы в равных частях. Отмерить части можно стаканчиком или столовой ложкой.

Смешай нижеперечисленные травы в равных частях. Отмерить части можно стаканчиком или столовой ложкой.
Зверобой, трава
Береза, почки
Бессмертник песчаный, трава, цветы
Валериана, корень
Душица, трава
Дягиль лекарственный, корень
Золототысячник, трава
Календула, цветки
Крапива, корень
Кровохлебка, корень
Липа, цветки
Мать-и-мачеха, листья
Мята перечная, листья
Одуванчик, корень
Подорожник, листья
Пустырник, трава
Ромашка аптечная, цветки
Сосна, почки
Сушеница топяная, трава
Тмин, плоды
Тысячелистник, трава
Чабрец, трава
Чистотел, трава
Шалфей, трава
Эвкалипт, листья
Залей крутым кипятком из расчета 14 столовых ложек смеси на 3 л воды или 7 ложек на
1,5 л, накрой и дай настояться в течение 7–8 часов. Процеди и храни в холодильнике не более 4 суток.
Целебный чай нужно принимать только натощак за час до еды, предварительно нагрев до плюс 25–30°С, и не позже, чем за 3 часа до сна.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика