Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Бузова променяла кино на выпивку

0

Премьера романтической комедии «Шопоголик» в столичном «Октябре» собрала звездных модниц. Приглашения были выполнены в форме кошельков, внутри которых находилась пластиковая карта. Первыми появились сексапильные красотки из «Дома-2» Виктория Боня и Ольга Бузова.

Блондинка сообщила, что ходит в кино довольно часто, но на премьерном показе впервые. Однако фильм Олю волновал мало: увидев друзей в кафе кинотеатра, Бузова уселась вместе с ними за самый большой столик. Компания заказала кальян и белое вино, которое и пила весь сеанс. На наш вопрос «А как же фильм?» Оля мило улыбнулась: «Я так давно не виделась с ребятами!»

Именитые гости говорили на вечную тему женских слабостей, главная из которых – шоппингомания.

– Конечно, количество концертов сократилось, но зато больше свободного времени, – рассказала нам Женя Отрадная. – Я вот купила сейчас путевку в Италию на неделю – и счастлива! На самом деле каких-то необычных покупок в плане одежды у меня не было – я не шмоточница. Но зато у меня самая большая в Москве коллекция сережек, даже не могу пересчитать все экземпляры. У меня есть смешные сережки в виде лампочек, гитар, колокольчиков, летучих мышей, множество сережек-скелетов…

Легко расстается с деньгами и Ольга Шелест.
– Я могу за час потратить всю зарплату, – поделилась с «ЖГ» слегка поправившаяся Ольга Шелест. – Случаются со мной такие приступы шопоголизма, после которых меня мучает совесть. Часто у меня возникает непреодолимое желание скупить весь магазин. Слава Богу, до этого не доходит, но зато я покупаю кучу вещей, половину из которых потом не ношу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания