Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







Елена Бушина: Хочу быть, как Ксюша Собчак

0

Зажигательная брюнетка Елена Бушина из реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, внезапно заболев, обнаружила, что участники проекта проявили себя отзывчивыми людьми. Лену, еще немного простуженную, скоро выпишут. А пока ее каждый день навещает новая подружка, у девушки появилось время подумать о вечном – любви и дальнейших планах на жизнь. И понять наконец, стоит или нет ей возвращаться к Семену, ведь девушка призналась нам, что собирается выйти замуж и желательно – за богатого.

Отобрала у Рустама большую кровать

– Пока лежу в больнице, ко мне приходит подружка, ребята с проекта приезжают, звонят каждый день, спрашивают, не нужно ли чего, – рассказывает Лена. – Это очень приятно, что мы друг другу не чужие. Я не люблю оставаться одна. Это мой вечный страх – одиночество в толпе. Когда мне плохо, стремлюсь к людям. Вот в детстве, хотя у меня и было море подруг, могла часами играть с куклами, не нуждаясь в обществе сверстников. Я всегда выделялась из толпы, меня не очень-то понимали. И воспринимали – или очень хорошо, или очень плохо…
– С кем тебе проще всего находить общий язык на проекте?
– Наверное, с Рустамом Солнцевым. Ведь он тоже юрист. Правда, я специализировалась по банковскому праву. Но чувствую, мы с ним говорим на одном языке. Просто у юристов отношение к людям более философское.
– Краеугольный камень их философии – в вопросе «кому это выгодно?»
– Это правда! (Смеется.) Только выгода не всегда выражается в материальных благах. Я люблю общаться с теми, кто меня может чему-то научить. Не люблю игру в одни ворота…
– И кто же на данный момент пример для подражания?
– Ксюша Собчак! Она неординарный человек и очень мне нравится своей самоиронией, подходом к жизни, тем, как умеет себя подать, как относится к критике. Ведь уметь посмеяться над собой – половина успеха. Тогда уж точно над вами никто не посмеется.
– Тот же Рустам, по-моему, может посмеяться над всеми.
– Это у него образ такой, и он в нем великолепен. Когда я только пришла на проект, он говорил: «Я – король, а вокруг – народец на коняшках». Но я под его дудочку плясать не стала. Отобрала у него большую кровать, на которой мы спали с Семеном. Он повозмущался, а в результате – влюбился в меня. Наверное, почувствовал сильную личность.

Оттолкнула Семена грязными ботинками

– Лена, к тебе тянулся сильный Рустам, а выбрала ты флегматичного Семена…
– Вечно влюбляюсь не в тех мужчин. Семен поначалу готов был носить на руках, а я… оттолкнулась грязными ботинками от его чистой любви. Потом он понял, что надо быть со мной холодней, уделять меньше внимания – и я зажгусь. Но, к сожалению, он заигрался. Я до сих пор не могу сказать, что мы окончательно расстались. Это в обычной жизни люди после этого не видят друг друга, а тут мы все равно вместе 24 часа. Хотя то, что я засыпала и просыпалась без него, перенесла с трудом.
– Мне кажется, ты с ним сама постоянно проявляешь активность.
– Он прекрасно знает: чтобы проводить меня из домика, достаточно привести туда другую женщину. Он и привел, но через месяц выгнал, а потом звонил мне: «Лена, чувствую, тебе очень плохо. Поживи у меня!» Но мне кажется, мы еще будем вместе, у нас много общих интересов. Я ведь всегда делаю акцент на отношениях, а не на сплетнях и пересудах. Вот и второе высшее собираюсь получать именно по психологии. А еще после выписки буду пробоваться на роль второго плана в лирической комедии на «Мосфильме». Надеюсь, получится…

Кризис закончится не позже марта


– Кажется, отношения у тебя не очень-то складываются…
– Я не делаю обобщений. Мол, бросил мужчина – все козлы, предала подруга – дружбы не бывает. Я часто хожу по ночным клубам, мне нравится заводить там новые знакомства, обожаю танцевать. Я – человек мегаполиса до мозга костей.
– Тебя кризис коснулся?
– Пока что нет. Да и закончится он где-то в марте, не позже. Сейчас я чувствую себя готовой к замужеству, хочу завести детей. Материальная база у меня есть: мама – в правительстве Екатеринбурга, папа – в строительстве, да и предложения уже были. Но человек, за которого выйду, тоже должен быть небедным, состоявшимся. Хотя… пока кризис, я готова потерпеть. А эти креативные мужчины мне уже надоели. На самом деле найти жену лучше меня трудно: я прекрасно готовлю, люблю, чтобы в доме было чисто, я – верная, не признаю измен, всегда буду оберегать близких мне людей. Но самое главное – чтобы с мужем нескучно было.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания