17.09.2008

Таня Буланова умиляется мяуканьем сына

Большую радость мне доставляет участие в новом проекте НТВ «Суперстар-2008». Честно сказать, сомнения были недолгими, хотя от первого проекта я в прошлом году отказалась… И не жалею! В новой программе все будет иначе, а главное – режиссером-постановщиком выступает мой давний приятель Хуан Ларра. Люди в проекте собрались солидные, не «фабриканты» какие-нибудь. И что приятно, никакой звездности: когда надо было ждать на записи первой программы-концерта 10 часов подряд – сидели и ждали.

Пробую я себя на телевидении и в другом качестве – стала ведущей новостей на питерском канале «СТО». Читать культурные и спортивные сообщения у меня получилось сразу.

Музыку оставлять тоже не собираюсь. Запись альбома романсов уже на завершающей стадии. Не скажу, что все, но некоторые композиции получились очень удачно. Одновременно занимаюсь песнями и для следующей пластинки.
18 октября исполнится

3 года, как мы с Владом Радимовым (известным футболистом. – Прим. ред.) стали мужем и женой. Правда, отмечаем мы день знакомства, а не бракосочетания. В этом году он выпадает на субботу, так что опять, наверное, будем врозь – я на каком-нибудь концерте, он – на игре.

Дома же никак не налюбуемся на младшего Никиту. Ему полтора года, и он уже говорит «мама», «папа» и «няня». Показывает, как лает собака, скачет лошадь и мяукает киса. А еще: как он любит Сашу! Старший брат в эти моменты просто тает.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика