Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Барбара Брыльска помогла детям

0

В канун Нового года известная польская актриса Барбара Брыльска прилетела в Москву. Целью ее визита была раздача подарков в московском детском доме для глухих и слабослышащих детей №46. На большую часть своего гонорара за фильм «Ирония судьбы-2» пани Барбара приобрела 52 комплекта шерстяных детских костюмчиков. Ровно столько ребятишек живет в интернате.

Кроме этого, польская звезда привезла сиротам несколько десятикилограммовых коробок конфет. Дети в благодарность исполнили для дорогой гостьи несколько русских народных песен, а напоследок Брыльска даже услышала гимн Москвы. Расчувствовавшись, пани Барбара не смогла сдержать добрых слез, ручьями стекающих по ее щекам.

Доброе дело замечательной артистки, как говорится, не осталось безна- А казанным. Уже на следующий день в  а Пушкинском музее ее голову увенчал i драгоценный золотой венец мира. Так к заслуги на ниве благотворительности были отмечены международным  I альянсом «Миротворец». Не многим  ' поклонникам звезды известно, что Барбара Брыльска живет в Польше очень небогато. Ведь пенсия 66-летней любимой миллионами актрисы в пересчете на рубли составляет всего 3000. Тем не менее ее сердце не позволяет оставить страждущих без внимания и помощи.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания