Новости дня

26 сентября, среда













































Между тем...

0

Маленький локальный апокалипсис произошел в г. Дятьково. В результате скачка€ напряжения целый дом по проспекту Фрунзе остался без бытовой техники. Люди разом лишились телевизоров, холодильников, СВЧ-печей, музыкальных центров. Из строя вышли даже домофоны. Большинство жителей неблагополучного дома проснулись ночью от запаха гари. Пострадавшие намерены потребовать возмещения ущерба.

В Томске открыли памятник дворнику
В Октябрьском районе Томска открыли памятник дворнику высотой в человеческий рост. Он представляет собой стальную фигуру с лопатой и метлой в руках. Дворник стоит на постаменте, стилизованном под уличную урну,  с надписью «Уважайте мой труд». «Говорить о том, что сегодня недостаточно урн, нельзя, это все воспитание… И мы думаем, что эта малая архитектурная форма внесет определенный элемент воспитания», – говорит глава района Дмитрий Мальцев.

В Брянске заминировали сейф педагога
Преподаватель Брянского колледжа информатики обнаружил в сейфе мину. Это был первый рабочий день педагога – «сюрприз» был найден им в процессе принятия дел от своего предшественника. На мине отсутствовал взрыватель, но она была наполнена взрывчатым веществом. Перепуганный сэнсэй немедленно обратился в милицию. Боеприпас калибром 57 мм вывезли в безопасное место и уничтожили. Милиция Брянска выясняет его происхождение.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания