Новости дня

24 мая, четверг













































Теория омоложения Бродацкой

0

Педагог из Житомира Людмила Бродацкая испытала принципы омоложения организма на себе. Главный закон – периодическое очищение. С годами в нашем теле накапливаются шлаки, от которых мы и стареем. Если вести правильный образ жизни, приближение старости можно отсрочить.

Как пить?

Все долгожители утром не едят. Они пьют холодную сырую воду, иногда со льдом. Жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его. Жидкость, выпитая вечером, остается в организме, вызывая отеки. Лимонады, чай, кофе не могут заменить воду, так как блокируют процесс очищения.
Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую, талую воду. В крайнем случае кипяченую с добавлением меда, яблочного уксуса или лимонного сока. Утром натощак выпивай не менее 2 стаканов холодной воды и 2–3 стакана воды с медом в течение двух часов.
Что есть?

Обед можно заменить сырой растительной пищей: цельными фруктами и овощами или растительными салатами. Зимой – сухофруктами, изюмом, курагой, черносливом, предварительно замочив их в воде. Очень полезна зелень, особенно красная лебеда, листья красной свеклы, крапива. Полезны листья яблони, смородины.
Свою обычную пищу принимай вечером в 17–19 часов, причем хлеб – в самом конце еды. Не пей ни до еды, ни во время еды, ни после приема пищи. Пища должна быть свежеприготовленной.
Исключи сладости, конфеты, шоколад, чай, кофе, алкоголь, соль, специи, консервы, копчености, а также прием супов. Жидкая пища является причиной застойных явлений в желудке. Если ты никак не можешь обойтись без борща, съешь его вечером с большим количеством рубленой зелени.
С возрастом нужно уменьшать количество пищи и ее калорийность.
Помни, что даже небольшой кусочек хлеба или вареной неживой пищи, съеденный в период между приемами воды или другой сырой пищи, может блокировать работу  желудочно-кишечного тракта.  Пища усваивается лучше, когда ты лежишь.
Эта система способствует нормализации веса. Используя ее, очень легко похудеть. Для этого нужно внушить себе, что в первой половине дня нужно только пить, но не есть, а вот во второй половине дня, наоборот: нужно только есть, но ни в коем случае не пить. Перед основным приемом еды необходимо наполнить желудок большим количеством овощей и фруктов.

Март, апрель, май – это месяцы энергопаузы. В это время мы сильно устаем, потому что нам не хватает энергии. Больше отдыхай, спи, но ни в коем случае не заставляй себя работать через силу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания