Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Мой родной

0

Много времени прошло с тех пор. Почти пять лет. Мне было 17. Я мечтала о любви, как, наверное, каждая девушка мечтает в этом возрасте. Представляла, как влюблюсь, выйду замуж и проживу всю оставшуюся жизнь с любимым человеком. Но любовь стала для меня испытанием…

Родственники


На лето у меня были грандиозные планы: устроиться на работу, заработать деньги и пойти куда-нибудь учиться. Но вскоре я узнала о том, что к нам приезжают родственники. Мамина родная сестра и ее сын, о существовании которых я знала лишь по рассказам. Мама говорила, что они живут очень далеко. Поэтому я сразу отменила все свои планы и с нетерпением стала ждать их приезда. Если бы я знала, как после этого изменится моя жизнь, то, наверное,  нашла бы способ избежать этой встречи.

Запретный плод


Итак, я влюбилась в своего двоюродного брата. До сих пор  не могу о нем говорить без слез. Мне сложно подобрать правильные слова, чтобы описать свои чувства. Да, время идет, оно лечит, но иногда мне кажется, что я его до сих пор люблю. Боюсь, что это чувство не оставит меня никогда.
Он оказался очень привлекательным парнем. Высокий брюнет с хорошей фигурой и красивыми глазами. Мы с ним познакомились, и первая мысль, которая у меня промелькнула в голове, была о том, что как здорово было бы, если бы мой любимый человек был похож на него. «Если бы он не был моим братом, то я бы в него тут же влюбилась!» – подумала я. Но сейчас мне кажется, что это случилось уже тогда. Да, это была любовь с первого взгляда.
Я знала, что мне нужно держаться от него на расстоянии, и старалась не поддаваться своему искушению. Я боялась, что когда наши глаза встретятся, то он все поймет. Но каждый день я понимала, что меня с новой силой тянет к нему. Чем лучше я его узнавала, тем крепче влюблялась. Он превосходил все мои ожидания. Мне трудно было избежать общения с ним, ведь мы жили в деревне, в небольшом деревянном домике. Каждый новый день наполнял двор солнечным светом, цветы распускались еще больше, и казалось, что весь мир был создан для любви. Мы с Сашей стали все больше времени проводить вместе, постоянно находя для себя какие-то развлечения. Я стала понимать, что тоже нравлюсь ему и что это влечение взаимно. В конце концов чувства стало невозможно скрывать.

Искушение

Родители у меня православные, и я с детства придерживалась правил веры. Поэтому, несмотря на то, что наша любовь была подобна райской, мы с Сашей не стали впадать в искушение. Я благодарила Бога за то, что он дал мне возможность любить – и пусть эта любовь была не такой, как у всех, но она была светлая.
Так прошел месяц нашего общения. Время летело настолько быстро, что мне этот месяц показался мигом. Сладким мгновением моего счастья. Я даже боялась думать о том, что когда-нибудь ему придется уехать. О наших чувствах никто из близких не знал, но я подозреваю, что они догадывались. Как-то Саша признался мне в любви. И я ответила ему, что тоже испытываю к нему глубокие и сильные чувства, но между нами ничего не может быть, потому что мы кровные родственники.

Разлука

И все-таки, как бы я ни старалась избегать мыслей о расставании, этот момент настал. Он не хотел уезжать, и я  больше всего на свете не хотела его отпускать, но другого выхода не было. Мы стояли на перроне, обнимали друг друга и еле сдерживали слезы. Мысли о разлуке были невыносимы еще и оттого, что мы не знали, когда встретимся снова и случится ли это вообще. Напряжение росло со страшной силой. И тут Саша не выдержал и поцеловал меня. Мы с ним стояли и целовались, не обращая внимания  на то, что рядом стояли родители и другие родственники. Им пришлось отвернуться и сделать вид, что они не замечают происходящего.
Я понимала, что дома меня ждет скандал, но мне уже было все равно, что обо мне подумают. Хотелось кричать что есть силы, хотелось упасть на колени и просить у Бога, чтобы он все повернул по-другому, только чтобы он не уезжал, только бы он дал нам возможность быть вместе.
Ну почему, почему мой любимый оказался моим братом? Ну почему я должна отпустить его? Объявили посадку, поезд тронулся, и у меня в тот момент потемнело в глазах. Я шла и чувствовала, что если я сделаю еще один шаг, то просто-напросто упаду. Не было сил ни идти, ни дышать. Я посмотрела на небо и взмолилась о том, чтобы Бог дал нам хотя бы еще одно мгновение.
И поезд, словно послушавшись, остановился. Но через 5 минут он все равно уехал.
После нашего прилюдного поцелуя мои родные еще долго думали, что между нами что-то было. Но секса между нами не было – это чистая правда. К сожалению (или к счастью?), мы больше не общались. Я много писала ему, но он не отвечал.Лишь однажды на день рождения прислал мне открытку.
Прошло столько лет, я простила его и заставила себя забыть о своих чувствах.
Он все равно остается для меня любимым и незабываемым. Но только представьте, что я всю жизнь буду знать о нем всё: где он, жив ли, здоров. И это лучшая для меня награда!

Юлия, Иркутская обл.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания