02.07.2008

Ксюша Бородина: Без секса дружбы не бывает

Говорят, Ксения Бородина, едва успев расстаться со своим парнем, уже засобиралась замуж за нового, весьма взрослого мужчину.

Говорят, Ксения Бородина, едва успев расстаться со своим парнем, уже засобиралась замуж за нового, весьма взрослого мужчину. А еще утверждают, что ведущие «Дома-2» дерутся друг с другом, например, из-за дележки стилистов и гримерок. Так ли это, «ЖГ» узнала у самой Бородиной.

Мы с Собчак не поделили парней


– Уже надоело, что тебя все время сравнивают с Собчак?
– А это не вызывает ни малейшего удивления, ведь мы – две хозяйки на одной кухне, вот всем и интересно проводить параллели. Не буду лукавить, но мы не подруги и не сестры, а просто коллеги по работе. Вне съемочной площадки нас вместе не увидите. Да, поначалу куда-то вместе ходили, общались много, но потом поняли, что слишком разные люди.
– Бывали, наверное, и драки между вами.
– Нет, до серьезных драк дело не доходило, а вот моменты, когда мы делили всё – начиная с гримеров и заканчивая самими участниками проекта, – это было, и скрывать тут что-то бессмысленно. Сейчас уже притерлись друг к дружке и поняли, что делить нам, собственно, нечего.
– Ты, наверное, очень ревнивая?
– Да, но в меру. Правда, всегда устраняю соперницу своими способами. В основном это бывают резкие слова. Я – собственница и ничего не могу с этим поделать. А так как я еще и женщина, то с интуицией у меня все в порядке, поэтому обмануть не так-то и просто, ведь обман чую за версту (смеется).
– Я знаю, ты рассталась со своим предыдущим парнем именно из-за ревности.
– Да. Он абсолютно неоправданно ревновал меня к каждому мужчине, не думая о том, что чувства у меня были именно к нему. И в какой-то момент я поняла, что такая нервотрепка ни к чему, да и устала все время тащить на плечах груз наших отношений.

Провоцировать мужчин – это я люблю

– Сейчас в твоей жизни есть любимый, но и за него ты замуж пока не выходишь. Почему?
– Мы не хотим торопить события и сразу же жить вместе, чтобы не убить то чувство, которое зарождается, хотя так делают сейчас многие. Но у меня именно такие отношения, которых я всегда хотела. Во-первых, он старше меня, а во-вторых, взял на себя всю ответственность, и я вздохнула спокойно. Теперь понимаю, как это здорово, когда ты не занимаешься тем, чем должен заниматься мужчина. А еще чувствую себя с ним маленькой девочкой.
– Ты легко идешь на контакт с мужчинами?
– А я и не только с мужчинами иду на контакт, всегда в компании чувствую себя уверенно. Но если ты имеешь в виду секс, то у меня никогда не было этого на первом свидании. И даже на втором. Все равно должно пройти время, чтобы узнать и понять человека. Вот масла в огонь подливать – это я люблю. Оденусь так откровенно, чтобы мужчина только обо мне и думал.
– А секс первая предложить можешь или ты не из таких?
– Нет, что ты, на такое я не способна. Никогда не делала этого, более того: если девушка симпатичная, то и предлагать ничего не надо, мужчина сам будет этого хотеть все время.

Когда надо, бываю стервой

– Ксюша, скажи, а ты стерва?
– Упс (улыбается)!
– Надеюсь, я тебя не обидела?
– Да нет, сейчас даже модно быть стервой, я знаю. Все зависит от окружающих: если со мной люди ведут себя нормально, всегда отвечаю взаимностью, а если начинают наступать на пятки, то тут я, пожалуй, превращаюсь в стерву. Главное, не перейти мне дорогу и не сделать подлость, иначе у меня появятся когти и агрессия.
– И часто тебе приходилось выпускать свои коготки?
– Нечасто, но было дело. Понимаешь, я очень доверчива, но когда понимаю, что человек, с которым общаюсь, со мной не искренен и идет игра в одни ворота, сразу же разрываю с ним связь, потому что были люди, которые пользовались моей популярностью.
– Наверное, ты и в дружбу между мужчиной и женщиной не веришь?
– И правда не верю. Не считаю возможным дружить с мужчиной, так как все равно за этим последуют отношения. Вот если люди разошлись, но сделали это цивилизованно и по-человечески – в этом случае, когда у пары уже есть какая-то история, может быть дружба. Вот я со своими возлюбленными старалась всегда сохранять дружеские отношения.
– Какой самый последний вопрос тебе задали журналисты?
– Не поверишь, но меня спросили про свадебное платье, причем я вовсе не собираюсь замуж. Но знаю, что оно точно будет кремового цвета, а какое именно – без понятия.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика