Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Борис Моисеев стал учителем танцев

0

«Студия» – это школа, где я собираюсь учить детей балету. Если точнее, учить буду не столько я, сколько другие преподаватели – люди из числа артистов моей труппы, той самой, с которой я гастролировал по миру.
В школе есть все необходимое для занятий: зеркала, душевые, раздевалки. Никаких спонсоров, все сделано на мои личные сбережения. Предназначена школа как для детей, так и для взрослых. Очень хочу, чтобы туда приходили учиться и совсем маленькие – пяти-шестилетние, и взрослые, решившие постичь танцевальные азы.
Гастрольную деятельность не прекращаю. Сейчас как раз нахожусь в Израиле, здесь запланировано 8 концертов. Мне очень нравится эта страна, здесь радушные зрители.
По возвращении поеду в Киев записывать очередную программу на украинском телевидении «Модный приговор». Это украинская версия российской передачи с одноименным названием, которую на «Первом» ведет Слава Зайцев. А на Украине вместо Славы – я. У программы неплохие рейтинги, начальство мной вроде бы довольно.
Не забываю и про свои литературные опыты – пишу продолжение книги «Птичка. Живой звук». В первой части я рассказывал о своей личной жизни, о гастролях. Во второй продолжу излагать свои взгляды на этот мир.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания