01.05.2008

Вика Боня: Знакомлюсь с девушкой – и сразу секс

Одна из самых скандальных персонажей «Дома-2» Виктория Боня, покинув шоу, теперь ведет ТВ-программу и ходит по музеям...

Одна из самых скандальных персонажей «Дома-2» Виктория Боня, покинув шоу, теперь ведет ТВ-программу и ходит по музеям, так как на прошлом проекте у нее, по собственному признанию, началась мощная деградация. Вика колет себе ботокс, чтобы выглядеть моложе, и по-прежнему с трепетом относится к девушкам, и ее парню это даже нравится.

Раньше любила покурить травку

– Признайся теперь: со Степой у тебя действительно были чувства или же все напоказ?
– Нет, у нас с ним была любовь. Я как будто перенеслась в свою юность, потому что это было искренне и чисто. Никто не смог сказать, что я с ним из-за денег, потому что он совсем обычный и простой парень. Я ведь пошла в «Дом-2», чтобы немного забыться от отношений с предыдущим молодым человеком. Подруги сказали: иди, такой рейтинг у передачи, попробуй. Сама эту программу не смотрела и даже их ругала – уж лучше смотреть Discovery. Но подумала и решила показать мастер-класс (смеется). А вот уже после «Дома-2» набрала себе энциклопедий, меня потянуло к высокому, настолько мощной была деградация. Сейчас хожу в музеи, выходные провожу там и постепенно начинаю разбираться в искусстве.
– То есть тусовки ты теперь забросила?
– Мне вообще обидно, когда меня называют светской львицей. Я редко хожу в клубы. Максимум – приду на презентацию, загляну на пятнадцать минут, когда это надо по работе. И мне не нравится, когда меня называют тусовщицей. Я тусуюсь только за границей, где меня никто не знает, где мне в кайф, когда могу оторваться по полной. Раньше да, могла и на Ибицу поехать потусоваться.
– Ибица славится не только тусовками, но и запрещенными препаратами…
– Всякое бывало. Главное, что понимаю: это не мое. Никогда не испытывала пристрастия к наркотикам. Вот покурить травку я любила, особенно в компании. Но это было по молодости. Считаю, наркотики – это естественный отбор, проверка на прочность. Если человек здравомыслящий, он откажется от всего этого, потому что понимает, что до добра они его никогда не доведут.

Последнее раздевание не понравилось

– Какова реакция любимого на твои эротические фотосессии?
– Больше их не будет. Последняя фотосессия для журнала была ужасная, мне совсем не понравилась. И я сказала, что обнаженки с меня достаточно. Все, хватит!
– Сколько тебе нужно времени перед тем, как заняться сексом с мужчиной?
– Не меньше месяца. Мужчина должен меня каждый день видеть, я должна его почувствовать. Да и что я в мужчинах не видела? Чем может мужчина мне сразу понравиться? Вот женщина – я понимаю, тут может все произойти неожиданно. Познакомились – и сразу секс (смеется).
– Так, а с этого места поподробнее.
– Женщина может мне понравиться своей красотой, женскими чарами. Последний раз у меня это было в ноябре. Даже иногда жалею, что я не мужчина (смеется). Вот, например, фото, где я целуюсь с девушкой…
– И как относится твой избранник к похождениям такого рода?
– Ну, тогда у нас с ним еще секса не было. А больше это и не повторялось. Мы же с ним все время вместе. Да и вообще, мужчины к этому нормально относятся, это им в глубине души даже нравится.
– А как тебе нравится любовь за деньги?
– А не может быть любви за деньги. Когда девушка занимается сексом за деньги, она себя продает и предает. Многие могут не верить, но у меня никогда не было секса за деньги. Одной моей приятельнице мужчина покупал всё: квартиры, машины, бриллианты, и ей казалось, что она его любит. Но когда деньги закончились, ее так называемая любовь сразу же куда-то делась. У меня всегда были именно отношения с мужчинами, никогда не было ничего мимолетного. И когда я полностью отдавалась мужчине, у них просто сносило крышу, они во мне растворялись. Многие даже думали: что она со мной сделала? Вроде и груди пятого размера у меня нет, и сексуальность не прет (смеется). А я ничего не делала, просто я настоящая.

Была гадким утенком

– Однако ты делала пластику.
– Да, честно скажу. Когда мне было двадцать пять, убрала синяки под глазами. До этого у меня были более узкие глаза, сейчас стали даже больше. Мне не было страшно, потому что многих поспрашивала, все узнала. И считаю, что сделала операцию вовремя. Да тут и скрывать все бессмысленно, потому что любое вмешательство видно невооруженным глазом. А я ничего не скрываю. Я делаю татуаж губ, татуаж бровей, делаю себе ботокс, чтобы не было складок. Но это не операция, а уход за собой. Извините, мне двадцать восемь лет, но никто не угадывает мой возраст. Иногда мне кажется, что раньше я выглядела старше, чем сейчас.
– Ты красивая…
– Я узнала об этом со временем, клянусь. Могу даже показать свои ранние фотографии – настоящий гадкий утенок: пухлые щеки, нескладная фигура, кривые зубы. А потом, со временем, стала женственной: появились скулы, исправила зубы, покрасила волосы. Я даже хотела изменить нос, который не нравился, но со временем он разросся. Конечно, сейчас понимаю, что женственна и привлекательна.

Рубрика: Без рубрики