Диета с боннским супчиком
Пользуясь этой суповой диетой, за неделю можно сбросить до 5 кг.
Пользуясь этой суповой диетой, за неделю можно сбросить до 5 кг.
Продукты: 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,2 л протертых очищенных томатов; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст. л. толченого кориандра; 1 ст. л. измельченного тмина; 1 ст. л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч. л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарь в оливковом масле. Заправь порошком карри, тмином, чесноком и туши на слабом огне. Затем добавь нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залей водой. Добавь кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп вари, пока не сварятся овощи.
Во время диеты запрещается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить – не менее
3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Суп может быть дополнен следующими продуктами:
1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин – одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.
Продукты: 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,2 л протертых очищенных томатов; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст. л. толченого кориандра; 1 ст. л. измельченного тмина; 1 ст. л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч. л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарь в оливковом масле. Заправь порошком карри, тмином, чесноком и туши на слабом огне. Затем добавь нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залей водой. Добавь кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп вари, пока не сварятся овощи.
Во время диеты запрещается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить – не менее
3 л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Суп может быть дополнен следующими продуктами:
1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин – одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.