Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Лолита купила жилье в Болгарии

0

Как стало известно «ЖГ», на днях дружная компания артистов в составе Надежды Бабкиной, Лолиты Милявской, Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева вернулась из Болгарии. На исторической родине Киркорова артисты смотрели свои квартиры, в которые вложились еще на этапе строительства.

Облюбованный звездами жилой комплекс «Эмеральд» под Бургасом расположен в райском местечке – в природном парке с редкими деревьями и пляжем – и включает в себя 70 апартаментов класса люкс. В центре – бассейн с джакузи и детский бассейн, имеются солярий и фитнес-зал, массажный салон. Квартира каждой звезды в фешенебельной современной новостройке на побережье представляет собой, по их словам, «что-то невообразимое».
– Моя квартира – красавица! – восхищен Борис Моисеев. – Сто двадцать квадратов.
На наш вопрос, зачем ему и его коллегам квартиры в Болгарии, Борис резонно ответил:
 – Мне тоже хочется солнца.
В самом центре Москвы у Бориса есть шикарная квартира в высотке, а также трехэтажный дом в ближайшем Подмосковье – в престижном поселке Барвиха.
Филипп Киркоров вообще в последнее время с удовольствием скупает недвижимость. У певца есть шикарная квартира в Филипповском переулке по соседству с Пугачевой, роскошные апартаменты в Майами с видом на океан и с соседями-звездами. Теперь певец прикупил 12 фешенебельных апартаментов в Болгарии, став не только владельцем квартир, но и совладельцем строительной компании, которая возводит жилые комплексы под Бургасом.
В «Эмеральде» квартиры приобрели также композитор Ким Брейтбург, актриса Лариса Удовиченко и юморист Владимир Винокур. Одну из квартир Киркоров подарил Алле Пугачевой. По случаю удачной покупки артисты устроили вечеринку недалеко от бассейна. – Правда, я в этом... бассейне чуть не нае…нулся, – говорит Моисеев. – Он оказался детским. Вы только представьте, что было бы, если б я прыгнул головой вперед?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания