Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Анна Большова стала свахой

0

16 апреля на канале СТС стартует новая ироничная мелодрама «Сваха» – история о том, как люди ищут и находят друг друга. В главной роли – артистка, фигуристка и просто красавица Анна Большова.



Героиня Большовой – тоже Анна, только Полонская – хозяйка одного из ведущих брачных агентств Москвы. У нее есть десятилетний сын Гоша (Саша Сигуев), любимая работа, неумолкающий телефон, вздыхающий по ней психолог Роман (Рустэм Юскаев),  но мало свободного времени и полное отсутствие личной жизни. С личным Анна завязала после того, как их с ребенком бросил муж. Учитывая свои собственные ошибки и промахи, она решила помогать строить семейное счастье другим одиноким женщинам (и мужчинам, кстати, тоже).
Мы встретились с Анной Большовой на съемочной площадке.
– В идее нашего сериала заложен позитив – вечный поиск любви и счастья, – считает Анна. – Лично у меня не было опыта знакомства через сваху, но я знаю случаи удачного поиска второй половинки с помощью агентств…
Почему Большовой, которая сама недавно вышла замуж, предложили играть сваху? По словам продюсера проекта Ефима Любинского, ее кандидатуру предложил гендиректор СТС Александр Роднянский. После проекта «Звезды на льду» Анна стала очень популярна. Грех было не воспользоваться, шутят продюсеры.
Съемки сериала ведутся двумя камерами, при этом чаще оператор держит камеру на плече, нежели на штативе. Этот прием был выбран целенаправленно – отсюда некая стилистика документальной съемки, эффект подсматривания за тем, как бурлит жизнь в брачном агентстве.
«Сваха» должна стать длительным проектом. Пока речь идет о сотне серий, но их может быть и больше. Все зависит от реакции зрительской аудитории. Так что за историями поиска личного счастья будем наблюдать год, а то и больше. Возможно, кому-то эти истории покажутся знакомыми, а кто-то найдет в них решение своих проблем. Но вот сама хозяйка агентства, по словам продюсеров, не будет обустраивать личную жизнь в рамках сериала. Иначе интерес к ней быстро пропадет. Она будет организовывать жизнь других одиноких сердец.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания