Новости дня

11 декабря, понедельник









































10 декабря, воскресенье




Чагаев забивает Валуева по десять раз на дню

0

Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым все-таки перенесли, и теперь вместо 31 мая поединок состоится 5 июля.
– В это раз компания «Юниверсум» попросила WBA о переносе в связи с тем, что Чагаев якобы заболел и из-за этого не успел как следует подготовиться к бою, – рассказывает «ЖГ» менеджер Валуева Борис Димитров. – Болел он в самом деле или нет, нам неизвестно. У меня лично складывается ощущение, что Чагаев просто не хочет встречаться с Николаем на ринге, вот и бегает от него. Отсюда и постоянные уловки. Детский сад какой-то, ей-богу.
Захворавшего узбекского чемпиона, конечно, жаль, но из-за переноса встречи питерскому боксеру, уже тренировавшемуся в Германии, где и должна состояться эта драка, пришлось вернуться в Петербург, а его спарринг-партнерам, специально приглашенным из Штатов, – в Америку. Хотя деньги им уже были заплачены, причем немалые.
– Пока Николай тренируется в родном городе, – рассказывает Борис Димитров, – а в начале июня опять отправится в Германию. Спарринг-партнеров придется вызывать заново. С другой стороны, нет худа без добра. Задержка может даже пойти Коле на пользу – злее будет на ринге. А во-вторых, вернувшись в Петербург, он смог лично поздравить «Зенит» с победой в кубке УЕФА.
Будем надеяться, что 5 июля бой Николая Валуева с Русланом Чагаевым все же состоится. Правда, в штабе питерского супертяжа не исключают, что с узбекским боксером опять что-нибудь случится. Пока же в Интернете любой желающий может провести бой Валуева с Чагаевым уже сегодня. На одном из узбекских спортивных сайтов запустили компьютерную симуляцию «Забей Валуева», при помощи которой Чагаев может забивать соперника хоть по десять раз на дню. Авторы дают подсказку: «Валуев – хитрый и коварный. Чтобы его победить, копите очки и ставьте блоки». Игра занимательна, слов нет, однако хочется, чтобы создатели сайта разместили еще и компьютерную симуляцию «Вылечи Чагаева», чтобы все было по-честному.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания