Новости дня

21 июня, четверг










20 июня, среда



































«Блестящие» снова на грани распада

0

Премьера американской комедии «Однажды в Вегасе» не обошлась без скандала. Хотя начиналось все за здравие. На фильм с участием красавчика Эштона Катчера пришли поглазеть звездные тусовщицы Женя Отрадная, Вика Дайнеко, Сати Казанова и другие «фабрикантки». Девушки, соскучившиеся за майские праздники по светским мероприятиям, щебетали о последних новостях.

Сати Казанова отшила Воробьева

Одной из главных героинь этого трепа стала участница «Тутси» Ира Ортман. По слухам, девушка вышла замуж раньше, чем планировала. На днях Ортман расписалась со своим женихом Владимиром в одном из столичных загсов. Причиной, как ни странно, называют беременность Ирины. Сама виновница слухов, пряча новенькое кольцо на безымянном пальце, говорить на эту тему не захотела:
– Не вижу смысла болтать о штампе в паспорте. Как и утверждала раньше, свадьбу мы сыграем летом. А сейчас мою голову занимают совсем другие мысли.
Как стало известно «ЖГ», на следующий день после премьеры Ира с мужем улетела в Грецию. Компанию ей составила беременная Леся Ярославская, решившая как следует отдохнуть перед родами. Девушка справедливо рассудила, что в ближайший год вряд ли ей будет до дальних перелетов.
Тайная страсть всех «мелких» тусовщиц Леша Воробьев, видимо, тоже соскучился по женскому обществу. Увидев Сати Казанову, Леша ринулся к ней с поцелуями и не выпускал из объятий несколько минут. Девушка сначала изображала бурную радость, а потом резко оттолкнула певца.
– Леша, пора и меру знать, хватит уже, не надо меня компрометировать! – отшила Воробьева Казанова.
Вика Дайнеко и Женя Отрадная смеялись в очереди за попкорном. К разочарованию певиц, в этот раз никакой халявы не было. Дайнеко призналась, что воздушная кукуруза – ее слабость с детства.
– Но я не боюсь поправиться, потому что каждый день занимаюсь танцами, – поделилась с «ЖГ» Вика. – Меня даже в фитнес-клубе редко можно встретить, потому что танцы мне заменяют спорт.

Надю Ручку можно соблазнить взглядом

Неуютно чувствовали себя солистки группы «Блестящие». В новом составе их никто не узнавал. Участница группы Аня вообще смущалась камер и постоянно отворачивалась, в отличие от более опытной Нади Ручки. Несмотря на то, что последняя упорно опровергала слухи о распаде группы, люди из окружения «Блестящих» уверяли в обратном.
– «Блестящие» на грани распада, – сообщил наш информатор. – После ухода Семенович и Ковальчук никто не хочет платить им те же деньги. Продюсеры недовольны. У девчонок в новом составе нет ни одного хита. Потому что и голоса там ни у кого нет, кроме Ручки, а Наде самой вся эта канитель уже надоела. Девчонки, конечно, фактурные, но смотреть на них надо с выключенным звуком…
Во время просмотра случился казус. За спинами девушек началась драка. Виновницей стала некая зрительница, перебравшая с алкоголем. Возмутившись происходящим на экране, она крикнула: «Все мужики козлы!» Это не понравилось сидящему рядом – тот незамедлительно обложил девицу нецензурной бранью. Та вылила на голову недовольного колу. Озверевший мужчина схватил хамку за волосы и ударил по лицу. Сидевшая рядом участница «Блестящих» Аня побежала звать охрану. Зачинщиков потасовки выпроводили из зала, но певица предпочла не продолжать просмотр, отправилась в кафе кинотеатра.
– Лучше я досмотрю фильм дома, когда у меня будет хорошее настроение, – сказала Аня. После сеанса к ней присоединились остальные «блестящие». Фильм всем однозначно понравился.
– Чем хорош Эштон Катчер? Он умеет влюбить одним взглядом. Я считаю, взгляд – главное орудие соблазнения, – заключила Надя Ручка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания